Filme bom! Muito bem projetado! E grande lembranças do Marechal! Parabens 👏👏👏 O olhar do critico é o que nos faz entender o verdadeiro sentido do nosso conhecimento!
Além de relatar a história de um personagem muito importante para o Brasil, o filme mexe com as nossas emoções já que mostra o lado mais íntimo de Rondon. Além disso, tem uma ótima produção! É um filme show de bola!!
Um filme muito bom, que de maneira clara e de fácil entendimento e de entretenimento mostra Rondon narrando suas histórias!!! Texto, produção, direção, e artistas excelentes!!! Recomendo muito
o filme é horrível! apesar da história de rondon ser super interessante e cheia de acontecimentos notáveis, o filme, em vez de contar, preferiu focar na sua velhice, e pasmem, na vida amorosa do jornalista que entrevista o personagem. atuações terríveis, com falas toscas e aquele "ar professoral" comum à maiorias dos filmes brasileiros. Nao perca tempo de assistir.