Rondon, O Desbravador
    Você assistiu Rondon, O Desbravador ?

Nati Moretti
    Nati Moretti

Enviada em 21 de junho de 2020
    Uma filme biográfico que conta história de um grande herói brasileiro muito bem contada em um filme com belas paisagens.
    Maria Fernanda
    Maria Fernanda

Enviada em 21 de junho de 2020
    Ótima direção e produção, gostei bastante do enredo do filme!! uma história muito importante a ser ilustrada. brilhante
    Michel I
    Michel I

Enviada em 2 de setembro de 2019
    Adorei o filme. Emocionante. Nos permite um breve contato com a historia e as obras do Marechal da Paz. Recomendo.
    Barbarah Rueda
    Barbarah Rueda

Enviada em 20 de junho de 2020
    Um filme muito bom, que de maneira clara e de fácil entendimento e de entretenimento mostra Rondon narrando suas histórias!!! Texto, produção, direção, e artistas excelentes!!! Recomendo muito
    Lucas De La Cruz Mota
    Lucas De La Cruz Mota

Enviada em 20 de junho de 2020
    Além de relatar a história de um personagem muito importante para o Brasil, o filme mexe com as nossas emoções já que mostra o lado mais íntimo de Rondon. Além disso, tem uma ótima produção!
    É um filme show de bola!!
    Victoria Ferreira
    Victoria Ferreira

Enviada em 20 de junho de 2020
    Muito boa a produção e direção do filme, levando a todos o conhecimento de uma historia importante, parabens 👏🏼
    Niinhomarques
    Niinhomarques

Filme bom! Muito bem projetado! E grande lembranças do Marechal! Parabens 👏👏👏
    O olhar do critico é o que nos faz entender o verdadeiro sentido do nosso conhecimento!
    robson almeida
    robson almeida

Enviada em 7 de dezembro de 2019
    o filme é horrível!
    apesar da história de rondon ser super interessante e cheia de acontecimentos notáveis, o filme, em vez de contar, preferiu focar na sua velhice, e pasmem, na vida amorosa do jornalista que entrevista o personagem.
    atuações terríveis, com falas toscas e aquele "ar professoral" comum à maiorias dos filmes brasileiros.
    Nao perca tempo de assistir.