Vingança & Castigo
3,6

Arthur
Arthur

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Eu esperava muito mais deste novo filme do Blaxploitation, porque sou um grande entusiasta do gênero, em especial os mais antigos. Mas os longas desta época eram bem diferentes, mais sociais, mais ousados e autênticos. Aqui, gosto dos personagens em que os bandidos são mostrados como se fossem bons, onde os personagens secundários têm tanta profundidade quanto os protagonistas. Alguns momentos esplêndidos, mas infelizmente prejudicados por efeitos ruins de som, música e câmera lenta em cenas de ação, Spaghetti Western demais para mim.

No fim me soa muito como uma versão menos inspirada do Django Unchained de Quentin Tarantino, que também usa a premissa de mistura Blaxploitation com filmes Western (outro gênero da moda na mesma época) e talvez seja por isso que não derreteu. O péssimo jeito de filmar é moderno demais para mim, que se compara ao antigo Blaxploitation. Mas ainda assim não chega à ser é um filme objetivamente ruim, longe disso, só não se encaixa com o que eu esperava. Idris Elba é excelente como o vilão, ele rouba o papel do mocinho principal.
Samuel P.
Samuel P.

Enviada em 6 de novembro de 2021
Apenas uma tentativa fracassada de ser um Quentin Tarantino!!
Nada além do esperado, ainda mais se tratando de Netflix!
Box Crítico de Cinema
Box Crítico de Cinema

Enviada em 7 de novembro de 2024
MUITA ENROLAÇÃO O FILME, TEM VÁRIAS OPORTUNIDADES DE ACONTECER ALGUMA COISA, E NO FIM ACABA ACONTECENDO A COISA MAIS IDIOTA E SEM GRAÇA POSSÍVEL, PERSONAGENS FRACOS, ROMANCE TOTALMENTE SEM GRAÇA E CENÁRIOS RUINS
renan ribeiro
renan ribeiro

Enviada em 21 de abril de 2026
Filme ruim, cheio de furos e falta de lógica. Uma pena, um ideia legal e personagens legais desperdiçados.