Vingança & Castigo
3,6

Ednaldo N.
Ednaldo N.

Enviada em 10 de abril de 2022
Filme pífio com cenas vergonhosas e clichês que me fazem acreditar que isso só pode ser trabalho de algum estudante de cinema numa escola medíocre.

Os tiroteios são cansativos, repetitivos e cheios de "tiros mágicos" que acertam e matam instantaneamente a 40 metros quando convém ao roteiro enquanto um tiro à queima roupa permite um diálogo antes que a vítima morra.

Os diálogos "a la 007" quando o vilão precisa explicar todo o seu plano diabólico para o mocinho me fizeram ter vontade de parar de assistir o filme algumas vezes.

O vilão, que se mostra extremamente violento, cruel e faz o que for necessário para ficar vivo, INEXPLICAVELMENTE implora pela morte, mesmo estando perfeitamente saudável e capaz de enfrentar um duelo ou até mesmo se retirar.

As pessoas deveriam ser indenizadas por ter perdido tempo para ver essa obra que faz "O incrível Bulk" não parecer tão ruim. (não escrevi errado, é Bulk mesmo).