Denilson Duarte Lana Lana
Enviada em 6 de novembro de 2021
Com certeza um estilo de western bem diferente. O visual, a trilha sonora, e uma forma de filmagem espetacular. Pra mim uma mistura de Deadpool com Django Livre. Apesar do roteiro ser aquele clichê de um homem buscando vingança,, não a nada de clichê na forma de contar e conduzir a história. Só posso dizer que valeu cada minuto!
Só a trilha sonora me deu nojo, filme ruim, violência exagerada e tenta a todo momento ser um filme do tarantino, se tratando da netflix era só o que se esperava
Netflix é uma lâmina caixinha de surpresas, quando o assunto são suas produções originais, hora acertos, hora erros. Porém! Sua mais nova produção original foi um tiro certeiro (sacou o trocadilho?) Vamos falar do novo sucesso da plataforma de streaming.
“Vingança & Castigo” é nova aposta que está dando muito certo, obrigado. Um faroeste que retrata os bons e velhos costumes dos bandidos mais rápidos do gatilho. O clichê de bandidos e mocinhos é outro ponto que Netflix acertou em cheio, por incrível que parece, eles são rápidos no gatilho.
Ok! Sem trocadilhos baratos, vamos falar do que interessa. Premissa tem o vilão/justiceiro Nat Love, que busca matar o pistoleiro que deu fim em seus pais, uma vingança da qual ele vem sendo consumido dia após dia.
O grande dia chegou, Nat Love descobre que o bandido que matou seus pais será liberto, ele reúne um bando para caçar de forma implacável o sujeito que acabou impiedosamente com toda sua família, uma vingança mais do que merecido nos moldes do velho oeste.
Um dos pontos negativos do filme é em relação ao roteiro, poderia ter sido explorado um pouco mais entre os personagens primários e secundários, situações que mereciam uma atenção não foi muito bem desenvolvido entre os personagens. Entretanto! Trilha sonora compensou com atuação dos personagens, do qual foram muito bem construídos, vilões e mocinhos no parâmetro do velho oeste tradicional.
Uma trama bem elabora com personagens cativantes, Netflix mais uma vez entregou uma produção de peso que merece ser visto e apreciado por todos os assinantes. Já para os espectadores que amam essa vibe faroeste, esse filme é mais que indicado. Ok! Só pegar um balde de pipoca e correr para o abraço.