Maxxuel 42
Enviada em 20 de novembro de 2022
O tom sério do Batman e com a loucuras hílarias de Arlequina ficou até certo ponto bom ,mas ao desfecho da animação vilões, hérois e anti-hérois mudam idéias ,papéis e também seus objetivos iniciais .
Animação ruim da DC, muito ruim. Começa até bem séria com temas como assédio sexual, mas depois se torna muito bobinha, com piadas de peido, e uma cena de dança e cantoria ridícula, sem falar num excesso de comédia que tira ainda mais o resquício de coisa boa que o filme tem. As motivações dos vilões são até razoáveis, mas ao longo do filme fica bobo e clichê. De bom mesmo são as cenas de porradaria e talvez, pra quem é fã de HQ's, o longa trás vários personagens ao longo de sua parca duração. Mas no geral, o resultado é péssimo.
Boa animação da DC, mais temos ressalvas importantes que o eleva a um possível esquecimento! O excesso de comédia que cabe em muitos momentos acaba deixando a animação menos agradável, trilha sonora inexistente, pois não trás energia, como positivo, temos os traços excepcional e a dublagem de primeira qualidade.
eu realmente gostei do filme. o fato de terem colocado um vilão para trabalhar junto com os heróis foi muito bem aproveitado. e a arlecna é a minha vilã favorita por causa do jeito louco dela. eu gostei muito do filme e recomendo.