Fernando Gomes
Enviada em 21 de abril de 2024
Filme lixo, enaltecendo os piores valores como a separação de um casal, a mãe trazendo um monte de namorado pra dentro de casa, resumindo um filme bem a cara da globo!
O filme é narrado pela mãe e filha, onde elas contam como é a convivência. Ele narra desde o momento em que a mãe vai dar a luz até o momento em que ela tem que deixar a filha ir atrás dos próprios sonhos. Ele conta a história em partes, ou seja, m conta um pouco aqui, passa dois anos conta outro pouco, enfim... O sotaque que a Larissa precisou usar, carioca, me irritou o filme inteiro com aquelas puxadas no S. Basicamente não aparece muitos personagens no filme. É engraçado, mas nem tanto. Não é um filme ruim, na verdade é muito fofo para mãe e filha, mas eu não gostei muito pela forma como a história é contada em partes. Eu achei que o filme seria mostrado a adolescência da Malu e como a mãe dela se portava com isso, e não toda a história de vida. Um dos poucos filmes brasileiros que se salva.
Sinceramente nao gostei, o filme nao é absolutamente horrivel mas é ruim, spoiler: principalmente o final, algumas cenas engraçadas mas o final podia ter sido BEM melhor
É um filme legal, o humor não se destaca tanto quanto esperava e o drama também não. Mas o roteiro é interessante no começo e depois começa a ficar meio perdido, vale a experiência mas não tenha tantas expectativas que a experiência pode ser boa.