críticas da imprensa
O Globo
por André Miranda
O diretor Bruno Garotti conseguiu criar uma química entre as atrizes e soube destacar a ingenuidade inteligente das meninas do interior sem apelar para esteriótipos jecas. Mas nem todas as caracterizações funcionam em “Tudo por um Pop Star”. Em algumas situações, o filme abusa de exageros.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Uma fábula adolescente, repleta de licenças poéticas ora funcionais, ora encaixadas a fórceps dentro da lógica interna, dinâmica não estritamente aferrada ao realismo.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Ccine10
por Kadu Silva
O roteiro de estreia de Thalita Rebouças segue a cartinha romantizada completamente utópica do que seria a vida de adolescentes brasileiros classe media, apesar desse lugar fantasioso, a obra acaba fazendo ressonância no imaginário de adolescentes que idealizam um mundo mágico e perfeito.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
A princípio, "Tudo por um Pop Star" é bem decente no que propõe, uma comédia leve e feita por encomenda ao público jovem. […] Contudo, o roteiro de Rebouças se mostra, com o passar do tempo, limitado por uma série de problemas.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Cineweb
por Alysson Oliveira
As três jovens atrizes tentam, mas suas personagens não têm muito a oferecer a elas em termos de atuação. Manu, Gabi e Ritinha não têm muita nuance além da histeria coletiva pela banda que as leva se envolverem em trapalhadas no Rio de Janeiro.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema