Nelson J
48.304 seguidores
1.703 críticas
Enviada em 9 de janeiro de 2018
Pai leva o filho para a cidade onde nasceu para que possam caçar e assim desenvolver a coragem no filho que apanha na escola. Casualmente testemunham um crime e o pai atira e mata em legítima defesa, mas percebe que matou um policial e a partir dai terá desvendar o que aconteceu por não saber em quem possa confiar. Muita ação e tensão. Vale a pena.
Mais uma vez, um baleado sobrevive e melhora instantaneamente com a retirada da bala, e desta vez com alicate. Não aguento mais este chavão mítico e falso! Cinema holiwoodiano, façam consultoria com médicos, porra!
Mais uma vez um filme clássico de bandido e mocinho americano. Começa com pé esquerdo e segue com pé esquerdo. O mais triste é ver o Bruce Willys fazendo um fraco papel de coadjuvante. Não acrescenta nada ao filme. A ação é entediante
Bom filme, tem alguns erros que quem é exigente percebe, mas não deixa de ser uma boa história, gostei dos personagens e suas interações, o Bruce deixou os outros brilharem e fez uma atuação satisfatória, da pra assistir sim, recomendo tem ação , suspense e uma enredo satisfatório
Construção dos relacionamentos entre personagens muito fraca. Não precisa ser nenhum exigente para perceber um monte de falha de continuação. Diálogos muito fracos e desnecessários com uma História e suspense raso. Muito difícil assistir até o final. Bruce Willis sendo ruim como sempre. Duas estrelas pois existem filmes piores.