Caçada Brutal
    2,7
    Você assistiu Caçada Brutal ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 9 de janeiro de 2018
    Pai leva o filho para a cidade onde nasceu para que possam caçar e assim desenvolver a coragem no filho que apanha na escola. Casualmente testemunham um crime e o pai atira e mata em legítima defesa, mas percebe que matou um policial e a partir dai terá desvendar o que aconteceu por não saber em quem possa confiar. Muita ação e tensão. Vale a pena.
    Dante Diesel
    Dante Diesel

Enviada em 29 de outubro de 2019
    Mais uma vez, um baleado sobrevive e melhora instantaneamente com a retirada da bala, e desta vez com alicate. Não aguento mais este chavão mítico e falso! Cinema holiwoodiano, façam consultoria com médicos, porra!
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 18 de novembro de 2017
    Mais uma vez um filme clássico de bandido e mocinho americano. Começa com pé esquerdo e segue com pé esquerdo. O mais triste é ver o Bruce Willys fazendo um fraco papel de coadjuvante. Não acrescenta nada ao filme. A ação é entediante
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 30 de julho de 2023
    [30/07/2022 DirecTV Go/Telecine]

Começou meio ruim, depois melhorou um pouquinho.
    Dá pra perder duas horas assistindo...
    Matheus N
    Matheus N

Enviada em 25 de setembro de 2020
    É um filme fraco, e uma história clássica. No começo vc já sabe quem vai morrer e quem vai viver.
    Maggie Pellegrini
    Maggie Pellegrini

Enviada em 26 de março de 2023
    Erros crassos que até na ficção não convencem . Falta de atenção aos detalhes tira a credibilidade do roteiro . Não recomendo .
    Wagner Rios
    Wagner Rios

Enviada em 16 de outubro de 2021
    Bom filme, tem alguns erros que quem é exigente percebe, mas não deixa de ser uma boa história, gostei dos personagens e suas interações, o Bruce deixou os outros brilharem e fez uma atuação satisfatória, da pra assistir sim, recomendo tem ação , suspense e uma enredo satisfatório
    Renato Negrini
    Renato Negrini

Enviada em 3 de abril de 2022
    Construção dos relacionamentos entre personagens muito fraca.
    Não precisa ser nenhum exigente para perceber um monte de falha de continuação.
    Diálogos muito fracos e desnecessários com uma História e suspense raso. Muito difícil assistir até o final.
    Bruce Willis sendo ruim como sempre.
    Duas estrelas pois existem filmes piores.