Para os fãs de obras weird/horror cósmico, esse é um filme indispensável. A atmosfera remete a filmes mais antigos, uma vez que utiliza bastante efeitos práticos e de maneira excelente, que nos rende cenas perturbadoras e agoniantes. Por fim, me senti assistindo a uma adaptação cinematográfica do maravilhoso jogo Torment Souls. Recomendo!
The Void é um muito bom terror recente! Uma mistura de gore+psicodélico+serial killer. Boa produção e cenários,apesar do fraco elenco e algumas faltas de conexão no enredo/roteiro. O fina foi legal!
Se cê gosta de filmes B, com aquela pegada oitentista de efeitos práticos, muito gore, monstros e etc... Irá gostar deste. Queria mais filmes assim hoje em dia
Trash ou horror B clássico. Filme tem bons ingredientes sobre os mistérios que rondam uma cabana e o hospital. Há uma luta pela vida eterna e muito sangue e gosmas. Diverte e o final é risível.