Felipe F.
3.493 seguidores
Enviada em 27 de abril de 2020
Um Espião Animal é uma boa animação que parodia bem filmes de espionagem. Tem diversas cenas bastante forçadas, mas consegue nos divertir, e será excelente principalmente para as crianças. Bom filme.
Não julgue essa esperta animação por sua premissa,uma das mais batidas do Cinema (a troca de corpos). Esse ponto fraco é logo sanado por uma ação inspirada em James Bond,um humor ácido e inteligente,além de um visual simplesmente espetacular. Embora exagere demais na violência,com assassinatos e truculência típica dos filmes de ação,o que nos faz questionar se é mesmo adequado às crianças,o resultado final é divertido e sem dúvida satisfatório.
Um Espião Animal É Uma Animação Divertida.Tem Seus Clichês Não É A Melhor Animação Do Estúdio Blue Sky (Rio É Um Dos Meus Favoritos, E Era Do Gelo Também) Mas É Satisfatório Na Dose Certa E Com Excelentes Cenas De Ação.