críticas da imprensa
O Globo
por Mário Abbade
Por meio de um ritmo lento, objetivando causar uma reflexão no espectador, ele cria um mistério azeitado: tudo não passa de um distúrbio psicológico de Maria ou pode ser alguma entidade sobrenatural?
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cinema com Rapadura
por Hiago Leal
Um filme com qualidade técnica, uma premissa interessante e alguns bons momentos que se perde em um roteiro fraco.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
"Não Olhe" possui narrativa claudicante, ora calcada em componentes previsíveis, ora intentando se soltar das amarras e manifestar personalidade. Um dos elementos que Assaf Bernstein trabalha com resultados variáveis é a tensão erótica.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
A obra prova que um bom argumento não vale de nada quando se tem um diretor de pouca personalidade no comando e um roteiro cujo miolo não se sustenta, apostando em clichês e muletas de gênero que sabotam o que nele há de mais intrigante.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cinema com Rapadura