Rodrigo Gomes
Enviada em 23 de agosto de 2019
Bem interessante e original o roteiro, trazendo o empoderamento feminino em meio a década de 70 num mundo dominado pela masculinidade. Com inteligência e charme, elas dominam o jogo e invertem a situação sem se deixar abater com suas diversas jornadas. Ótima trilha sonora ainda.
Filme de destaque sobre três mulheres que assumem o comando da organização criminosa que domina uma região da cidade. Com tato e habilidade elas assumem, mas terão que lidar com divisões, sensibilidades e o machismo. Excelentes atrizes e um roteiro esperto.
Rainhas do Crime tenta mudar os papéis, mas o que consegue é um roteiro mal adaptado, bagunçado, mensagens erradas, personagens confusos e contraditórios dentro de uma história que mais se segura em visual e cenas de mortes do que realmente contar algo que preste...
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/08/critica-cinema-rainhas-do-crime.html