Sem piadas legais, sem tiradas dignas de pica pau. apenas um passarinho em extinção fazendo amizade com mais um garoto de pai ausente. cjega a ser chato a trama, pois o pica pau é o principal e coadjuvantemente ao mesmo tempo e os vilões nao conseguem ser "bobos" o bastante.
Esse é o pior filme que eu já vi. Não tenho mais nada o que falar disso. Vamos deixar a humanidade aprender com esse erro e esquecer da existência de Pica Pau O Filme para sempre.
Achava que seria um lixo, mas na proposta infantil e comédia pastelona até passa, o que mata é o pica pau mal feito, entende-se o orçamento baixo, mas podiam ter caprichado mais.
critica completa no blog parsageeks, só juntar a url: http:// parsageeks.blogspot. com.br /2017/11/ cinema-426-pica- pau-o-filme. html
Em todos esses anos dessa indústria vital, essa é a primeira vez que isso me acontece. Nem os novos desenhos politicamente corretos do pica-pau de cabeça vermelha estragaram a magia. Mas este “Pica-Pau: A Animação de Computador da Década de 90” de fato consegue nos fazer renegar que esse passarinho biruta tem qualquer relação com os desenhos originais.