Phellype Morissette
Enviada em 29 de maio de 2020
É como se fosse um "Conto de Fadas" da vida real! É bem romântico e com um toque de drama no final, é especialmente recomendado pra os apaixonados e românticos de plantão.... Elenco muito bom! Parabéns à Netflix por mais uma produção espanhola, de alta qualidade.
Apenas mais um filme com a mesma proposta de centenas desse estilo, com traições, arrependimento, doença, dúvidas, um novo estilo de vida, indecisão e a opção obvia no final. Filme leve, com humor sem apelações e sem maiores pretensões a não ser entreter e divertir a família. O filme conta a história de uma advogada, que por causa de uma brincadeira é traída pelo namorado e perde o emprego, por causa disso decide passar um tempo com a família, em uma cidade do interior. Durante a convivência com a família, descobre novos valores e pessoas, provocando uma reflexão sobre seu antigo estilo de vida e relacionamento. Tudo muito previsível e arrastado, mas pode ser assistido, se você tiver um espírito romântico e não for exigente sobre o surrado roteiro.