Bruno D.
Enviada em 20 de julho de 2022
Incrível como essa formula do Meu Malvado Favorito nunca perde a graça, o filme é ótimo, vale a pena assistir, no cinema inclusive, já que ainda está em cartaz no presente momento.
Mais um filme da Illumination de baixo orçamento com história rasa e animais fofos para conseguir vendê-los em forma de brinquedo. Alguém realmente pediu esse filme? Minions (2015) mostrou a história dos pequenos seres amarelos, porém esse foca pouquíssimas vezes em algum Minion.
Se o filme se chamasse "Meu Malvado Favorito 4: A Ascensão de Gru" faria muito mais sentido, a longa-metragem foca na infância de Gru e como os Minions foram importantes nela e não a história dos Minions e como Gru foi importante nela.
Maravilhoso para todas as idades. A infância de Gru e a origem também dos Minions que eram guardiães de um tesouro roubado e pedem empregos de vilões para Gru. Movimentado e divertido.
filme feito pra tirar o maximo de dinheiro possivel dos pais, é um filme pra crianças obvio então se faz sucesso com a garotada pq não continuar produzindo filmes e produtos com esse amarelinhos que todo mundo ama?
Acho que primeiramente, o filme tem que entregar muito bem aquilo que propõe. E nisso fez perfeitamente, Um filme colorido para crianças com uma bela mensagem. Não vai revolucionar nada, mas é um deleite delicioso assistir desprentesiosamente.
Muito divertido e bem engraçado. Minions 2 ( que na verdade deveria ser meu malvado favorito 4: a origem de gru) consegue se superior ao anterior, e os varios easter eggs e referencias vão satisfazer o publico
um filmaço, sensacional. Personagens cativantes e engraçados que te fazem rir em todas as cenas , não importa a idade , vc vai se divertir . Todos filmes da franquia são perfeitos
vai ser um filme incrível vai contar mais uma nova aventura dos minions. imagino que o gru vai aparecer neste segundo e espero que este filme seja passado no presente para pode aparecer o gru