Minions 2: A Origem de Gru
    Você assistiu Minions 2: A Origem de Gru ?

Bruno D.
    Bruno D.

Enviada em 20 de julho de 2022
    Incrível como essa formula do Meu Malvado Favorito nunca perde a graça, o filme é ótimo, vale a pena assistir, no cinema inclusive, já que ainda está em cartaz no presente momento.
    Sarah Caribé
    Sarah Caribé

Enviada em 17 de julho de 2022
    Mais um filme da Illumination de baixo orçamento com história rasa e animais fofos para conseguir vendê-los em forma de brinquedo. Alguém realmente pediu esse filme? Minions (2015) mostrou a história dos pequenos seres amarelos, porém esse foca pouquíssimas vezes em algum Minion.

Se o filme se chamasse "Meu Malvado Favorito 4: A Ascensão de Gru" faria muito mais sentido, a longa-metragem foca na infância de Gru e como os Minions foram importantes nela e não a história dos Minions e como Gru foi importante nela.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 17 de julho de 2022
    Maravilhoso para todas as idades. A infância de Gru e a origem também dos Minions que eram guardiães de um tesouro roubado e pedem empregos de vilões para Gru. Movimentado e divertido.
    Abrahão N
    Abrahão N

Enviada em 9 de julho de 2022
    Filme muito bom. Enredo flui bem. Crianças e adultos se divertem. Boa trilha sonora. Aliás, You're no good. ;)
    Vroubados
    Vroubados

Enviada em 8 de julho de 2022
    filme feito pra tirar o maximo de dinheiro possivel dos pais, é um filme pra crianças obvio então se faz sucesso com a garotada pq não continuar produzindo filmes e produtos com esse amarelinhos que todo mundo ama?
    Isadora Ferra Vieira de Almeida
    Isadora Ferra Vieira de Almeida

Enviada em 8 de julho de 2022
    Linduuuuiiiuuuuuu, obra prima, fiquei encantada gnt, mta revelação, meu primo e eu ficamos estremamos supresos com algumas coisas e tal kkkkkk
    Enviada em 7 de julho de 2022
    Acho que primeiramente, o filme tem que entregar muito bem aquilo que propõe. E nisso fez perfeitamente, Um filme colorido para crianças com uma bela mensagem. Não vai revolucionar nada, mas é um deleite delicioso assistir desprentesiosamente.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 3 de julho de 2022
    Muito divertido e bem engraçado. Minions 2 ( que na verdade deveria ser meu malvado favorito 4: a origem de gru) consegue se superior ao anterior, e os varios easter eggs e referencias vão satisfazer o publico
    leeh S.
    leeh S.

Enviada em 2 de julho de 2022
    um filmaço, sensacional. Personagens cativantes e engraçados que te fazem rir em todas as cenas , não importa a idade , vc vai se divertir . Todos filmes da franquia são perfeitos
    João d.
    João d.

Enviada em 9 de março de 2019
    vai ser um filme incrível vai contar mais uma nova aventura dos minions. imagino que o gru vai aparecer neste segundo e espero que este filme seja passado no presente para pode aparecer o gru