Eu esperava mais do filme. Ao longo dos anos eu vi muitos highlights do filme, com as cenas mais icônicas e no geral, pra mim, parece que ficou faltando algo. A atuação do Christian Bale é brilhante como sempre. Eu acho que sou muito burro, pq se o filme quis passar alguma mensagem, eu não entendi nada...
Psicopata Americano, é um bom filme, acho que o desenvolver dele muito cativante, porém acredito que o final poderia ser mais surpreendente, achei um final mediano, comparado a outros filmes, que tem a mesma pegada.
Excelente clássico. Em determinado momento do filme vc se confunde se ele está tendo delírios ou se realmente acontece... o filme é uma excelente crítica aos tempos atuais e a loucura da rotina.
Mais um dos filmes da família "viva em Wall Street" Psicopata Americano é movido no enredo inteiro pela atuação de Christian Bale que inventou sua linha de interpretação bem humorada e que enriquece o filme devido as passagens grotescas em dadas cenas. Traz uma mensagem conceitual sobre a vida dos empresários sobretudo a capacidade de comprar tudo com a força do dinheiro. O titulo e bastante condizente o protótipo do psicopata yuppie ou psicopata americano. Nos meros telespectadores de fora temos de contentar com todas essas historias teoricas. Mas e divertido o filme.
O filme começa bem, mas perde o "fôlego" no meio por conta de algumas cenas sem qualquer relevância. Na parte final o filme consegue novamente cativar ao nos proporcionar a experiência de acompanhar a dissolução das máscaras de um psicopata. spoiler: Na minha opinião os pontos altos do filme são as cenas em que Bateman usa o machado, exibe seu narcisismo com as garotas de programa, atira serra elétrica do alto da escada e a sua "confissão" e reflexão final - que aliás é muito pertinente.
eu Gostei bastante do Filme, um Filme sombrio, obscuro, dark, e perturbador, tem cenas memoráveis, algumas que causam impacto, um protagonista memorável, elegante, bem sucedido, e insano, perturbado. Excelente atuação do Christian Bale, para mim um ator excelente, recomendo esse Filme para quem gosta dessa vibe "obscuro", "insanidade", "Serial Killer", enfim um excelente filme de tematica "serial killer".