Gap
Enviada em 10 de abril de 2022
O filme é um pouco mais cansativo que Independence Day. Só que me chamou a atenção para esse tema. Os Russos fizeram um documentário a uns 5 anos atrás de 1h e meia sobre a Lua e afirmaram que ela nao pode ser natural da Terra devido aos compostos nela encontrados e cálculos matemáticos feitos e analisados inúmeras vezes e ainda mais, que ela realmente pode ser OCA e haver vida nela e foi trazida para desacelerar a rotação da terra a bilhões de anos atrás. Foi a teoria mais plausível que praticamente derrubou as outras três teorias "aceitas" pelos cientistas até hoje mas o documentário foi abafado. Para quem interessar o que eu chamo de, Verdade, procure Aliens on the Moon The Truth Exposed. Interpreto que é um filme que só está tentando informar as pessoas da Realidade que a maioria ainda desconhece ou prefere ignorar. O filme segue colocando uma capa de fantasia linda por cima mas muito forçada e cansativa, talvez para nao ser tão direto ao tema. Pra mim, a Lua não é motivo de apocalipse como o filme fantasia mas, que o conceito nele mostrado sim, acredito ser Real, só o tempo poderá mostrar se estou certo ou se serei motivo de piada. Abraços. Tema 5, filmagem 5, roteiro 1, historia 1
Inteligência Artificial? Fim do mundo? Tudo isso e mais um pouco! O criador desse filme com toda certeza é fã de Independence Day, Star Trek e Matrix, por isso juntou tudo e criou Moonfall.
Filme muito bom !! Pra aqueles que procuram entender a história que é entregue no filme vai gostar demais... Os que não gostaram é porque simplesmente só se ligaram na ficção... Filme explica muito bem o que quis mostrar como motivo do acontecido... E achei muito top !! Vale a pena assistir...
Quebra gigante de expectativa ao ver o filme. Esperava uma história mais bem elaborada, a ideia foi criativa mas o roteiro mal feito. Com 20 minutos de filme o mundo já esta acabando e parece "normal", não há imersão na história e é tudo muito raso. As 2 horas de filme poderiam ser muito mais bem aproveitadas, por fim gostei dos efeitos visuais, apenas.
Rapaz, a história e algumas cenas são absurdas até para o padrões das ficções científicas... Contudo, se você não levar o filme muito a sério e "desligar um pouco o cérebro" irá se divertir sim. Ponto alto são os efeitos especiais, são incríveis. E também o elenco. É um bom filme sim.
Os amantes de filmes de ficção científica, com certeza vão amar esse filme. Com um roteiro envolvente, o filme lembra em alguns breves momentos o filme Interestelar. O filme é espetacular.
Nota 2, porque amo filmes apocalípticos, mas em 2022, um filme com veículos com gráfico gritante de vídeo game não dá né gente! Porra Lionsgate nesse nível! Bom elenco mas que merda é essa? Filme pior que Lost, que a turbina continua funcionando depois de 3 dias que o avião caiu! Não sou crítico de cinema mas esses erros brocham...o buraco da lua tem 20m, e lá dentro um mundo ...literalmente é como estar no mundo da Lua!
É o pior filme que já tive o desprazer de ver. Os diálogos são péssimos, personagens esquecíveis, ritmo arrastado, trilha sonora genérica e a história em si é um desrespeito com a inteligência do espectador.
Filmaaaao! Fui s espectativa assistindo o que está disponível e amei! Muita ação, efeitos especiais, ótimos atores e roteiro, e uma bela teoria sci-fi por trás! Ansioso para uma continuação