Como todo Filme de catástrofe estão sensacionais os efeitos especiais, e personagens ,mas elementos do início da humanidade vão deixar realmente o público dividido.
Gosto de filmes com essas temáticas catastróficas, porém, não é fácil encontrar um que seja pelo menos razoável. Este, até a primeira parte parecia ser um filme bom, mas com o andamento do filme, principalmente depois que viajam novamente pro espaço, perdeu toda a credibilidade.
Achei legal dentro da proposta. Esse tipo de filme é um clichê assim como filme de zumbi, então quem se propôs a assistir e depois veio aqui falar que o filme é idiota, me desculpe, mas o idiota é você. Porém apesar de clichê, tiveram algumas sacadas inéditas para esse tipo de filme apocalíptico.
Sem dúvida nenhuma existe diversos filmes desse gênero no cinema e vários são bem melhor que esse em questão então a criatividade ficou em segundo plano, é uma produção com diversos erros. De início o filme nos apresenta várias cenas cansativas e que não influenciam nada para a história principal e só atrasam ainda mais a entrada do filme na trama que vai conduzir a obra, e finalmente quando se mergulha de cabeça na história principal é feito com um ritmo que não me agradou pois acaba se tornando algo chato que não consegue prender a atenção do espectador em praticamente nenhum momento e muitas cenas só servem para aumentar a duração do filme que na minha opinião fica muito longo 2 horas podia ser algo mais objetivo e simples na forma de explicar e assim ter uma duração menor, o filme acrescenta muitas informações durante a história e isso bagunça muito o roteiro deixando algo as vezes confuso e sem grande explicação e com isso atrapalha o ritmo do filme, para não dizer que não existe coisas boas para mim os únicos pontos positivos são os efeitos sonoros e com certeza os efeitos visuais que fazem o filme ter uma fotografia que é simplesmente excepcional e ajuda à pelo menos termos um bom clima de tensão e esses efeitos visuais cumprem de forma muito boa a missão de fazer o espectador acreditar que tudo aquilo realmente está acontecendo no meio do espaço para mim isso funciona muito bem, com todos os erros de desenvolvimento de história,um roteiro bastante bagunçado e com várias cenas que são desnecessárias e atrapalham muitas vezes até o ritmo do filme que ainda tem um final muito clichê para obras desse gênero,com todos esses erros em partes que são de extrema importância para um filme acaba sendo uma obra bastante ruim na minha opinião.
Muito bom pro tema filme catástrofe, cenas de ação que não acabam mais, logico que não é uma obra prima no roteiro , mas eu quero ver cenas de fim de mundo em um filme de fim de mundo
Sem dúvida não dá pra levar a sério esse filme. Mas é ate que legal essa teoria que eles passam, fora do padrão, me descontrai. Os efeitos são ótimos, mas é chato como acontece tudo muito rápido, apesar de que concluíram muito bem o que eles queriam passar.
Horrível é a única definição possível. Nunca fiz uma crítica neste site, mas fiz questão de vir desta vez. É incrível como as olataformas de streaming acharam uma receita para enganar o público, consistente em produzir filmes de ação/sci fi, com 2/3 atores bastante conhecidos, mais 2/3 nem tanto e um restante de inexpressivos, com quase todo o orça.ento voltado para efeitos especiais, sem absolutamente nenhum zelo com o roteiro, que é quase sempre uma piada. Ainda que a pretensão seja a de exigir pouquíssimo da mente em um filme "sessão da tarde", ainda assim é possível se decepcionar com produções como essa, que valeriam mais se se resumissem ao trailer.