Turma da Mônica - Laços
    3,9
    Você assistiu Turma da Mônica - Laços ?

Alex FreireRP
    Alex FreireRP

Enviada em 8 de setembro de 2019
    Muito bom, faltou pouco para ser perfeito, alguns fãns service com outros personagens cairia bem, as atuações estão bacanas mas fica a sensação de não estar 100%, a fotografia é linda e o ponto alto do filme, ficou muito próximo do que seria o famoso bairro do Limoeiro, vale muito a pena, para qualquer fã, ou seja, praticamente todo brasileiro de todas as idades (literalmente).
    Ricardo N
    Ricardo N

Enviada em 1 de setembro de 2019
    Cenários muito bem caracterizados, fotográfica excelente, mas infelizmente um roteiro fraco e atuações fraquíssimas! Na minha opinião as melhores atuações partiram do Santoro e do Floquinho rs!
    Personagens principais com fraca caracterização e atuação fraca também! O filme não traz emoção e nem prende atenção! Obs: quem tem franja é o franjinha e se o cascão não toma banho, como ele é tão limpo?
    Leonardo Z
    Leonardo Z

Enviada em 29 de julho de 2019
    SENSACIONAL!!! É sensacional trazer a realidade das HQ's da turminha mais amada do \Brasil para o universo cinematográfico. OS PERSONAGENS SÃO ÓTIMOS, NA VERDADE, OS ATORES, GIULIA BENITE (MÔNICA), KEVIN VECCHIATTO (CEBOLINHA), LAURA RAUSEO (MAGALI), GABRIEL MOREIRA (CASCÃO), SEM CONTAR AS PARTICIPAÇÕES DE RODRIGO SANTORO COMO LOUCO, E É CLARO MAURICIO DE SOUSA COMO JORNALEIRO! É O MÁXIMO VER AS HISTORINHAS GANHAREM VIDA!!! ESPERO QUE HAJA UMA CONTINUAÇÃO!!!
    Rubens F
    Rubens F

Enviada em 21 de julho de 2019
    Filminho chato, irritante, superficial e pedante. Os atores mirins conseguem atuar pior que os da novela Carrossel do SBT. O atores que fazem os pais se superaram em demonstrar que são idiotas e incapazes de qualquer decisão inteligente. A melhor parte do filme é perceber que ele está terminando e você já pode ir embora depois de ter gasto à toa seu dinheiro. Parece até que o termo "Laços" no filme se referia a pegar numa armadilha quem foi assistir. Péssimo!!!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 20 de julho de 2019
    Divertido, nostagico e com um cheirinho de infancia no ar, turma da monica: laços é um filme bem sessão da tarde, so que bom, apesar de ser infantil demais
    Erica A
    Erica A

Enviada em 18 de julho de 2019
    Eu amei, lembrei muito da minha infância... Foi emocionante ver os personagens na telona, assisti com os meus filhos que tbm amaram o filme.
    Leno O
    Leno O

Enviada em 16 de julho de 2019
    Antes de ver você tem que colocar uma coisa na cabeça: esse filme é uma adaptação dos quadrinhos, é impossível ser totalmente idêntico. Digo isto pois o cabelo do cebolinha não é somente os 5 fios, o cascão não está tão sujo quanto deveria, etc... Mas deixando esses detalhes de lado, o filme é muito divertido.

Pontos bons são a escolha da atriz Giulia que interpreta a Mônica, que tá muito boa, e o Louco, que apareceu pouco e teve uma atuação sensacional.
    Pontos ruins é que a Magali deveria ter mais momentos dela, senti que ela ficou meio sumida em comparação aos outros 3.

Resumindo: assista, é muito divertido. O filme é bonito, é bem feito, tem uma historinha legal, vale a pena
    Aline S
    Aline S

Enviada em 15 de julho de 2019
    Péssimo live action, não prende a atenção nem de adultos nem de crianças. Roteiro clichê, totalmente previsível e sem sentido. ODIEI!
    c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 15 de julho de 2019
    O diretor, além de ser muito bom, sabia da importância da missão que tinha pela frente: trazer para mais perto da realidade um universo que há décadas tem sido construído no imaginário de varias gerações de brasileiros e que sem dúvida é a mais influente e querida na infância de todos eles.
    Daniel Rezende honra esse legado e emprega toda sua habilidade atrás das câmeras, criando uma obra com um apuro estético refinado, desde a fotografia confortável/nostálgica até os movimentos de câmera muito bem orquestrados. Talvez sua única falha seja no tom do filme, que tenta o tempo todo conquistar o espectador pela emoção, seja no uso exaustivo da música melódica ou na direção dos pequenos atores, que por não serem muito experientes, pouco convencem.
    Esses detalhes seriam facilmente perdoáveis, não fosse o maior problema do filme: O mesmo esmero da direção não foi dado ao roteiro, que está cheio de situações nada espontâneas e diálogos forçados entre as crianças, em momentos que chegam ser até constrangedores. O projeto merecia um enredo mais profundo na dinâmica dos personagens, um vilão menos patético e arcos que fossem capaz de engrandecer a obra como um todo.
    Apesar disso, o filme funciona por ser divertido, fiel às características dos personagens originais e acaba por ser um abraço acalentoso nos corações nostálgicos dos adultos e pelo o que pude presenciar no cinema, agradou também o público infantil que riu durante toda a metragem.
    Terbia L.
    Terbia L.

Enviada em 11 de julho de 2019
    Amei o filme, é muito lindo! As crianças são ótimas! A Mônica é perfeita!!! Gostei do lance do filme ao tratar com os xingamentos do cebolinha contra a Mônica, foi sutilmente brilhante e muito emocionante. Amei!