Vanderléia Aureliano
Enviada em 13 de janeiro de 2020
O mais decepcionante foi ver ver um Cascão limpo demais, nenhuma sujeirinha no rosto... Acho que é complicado, para quem sempre leu os gibis , fazer a comparação com o filme. Os gibis são maravilhosos e o filme fica muito a desejar.
2º filme de 2020. Assistido em 10/01. Gostei do filme, bem fiel aos HQ's. As crianças lembram muito os personagens e são bem explorados. Participação destacável para Rodrigo Santoro que faz o Louco. Parabéns Maurício de Souza.
Sinceridade o filme é ruim, em nenhum momento o filme te prende. As principais características dos personagens não é colocado no filme. Uma tinha tudo para dar certo.
O Filme foi mal gravado pois o áudio das falas ficou baixo, as crianças falam com pouca dicção são muito ruins na atuação, perdem para atores de Chiquititas e carrossel, a historia não é alegre e divertida para prender a atenção, resumindo, uma perda de tempo.
Live-action fiel aos gibis da turminha mais conhecida do Brasil. Bem ambientado e visualmente legal. Souberam trazer bem o clima. Floquinho é sequestrado e a turma tenta recuperá-lo. Flme bem florestal, engraçadinho e meio lento às vezes. Legal.
Meus filhos de 5 e 4 anos adoram cinema mas pediram pra sair antes. Péssimo roteiro e nenhuma cena prende nossa atenção. Chato do começo ao fim. Vergonha alheia pelo elenco e idealizadores!
Me surpreendi com o filme, eu não estava tão ansioso por ele mas gostei muito, muita gente reclama q o filme é mt bobo e q as coisas são surreais no filme, mas ele segue a linha dos quadrinhos, se fizesse um filme mais dramático, mais adulto, ele perderia a essência do que é a Turma da Mônica, isso é a Turma da Mônica, todos os personagens com suas características, spoiler: eles perdendo seus medos ao longo do filme e mesmo a turma agindo por conta própria sobre perigos desconhecidos isso foi colocado de propósito.
Nostálgico. Para quem não leu os quadrinhos, o filme perde muito de seu encanto. O mágico é acompanhar o bairro do Limoeiro com suas cercas, suas casas coloridas, a roupa das mães das crianças sempre monocromáticas, penteados iguais dos gibis... Personagens como Louco, Titi e sua namorada... enfim, para quem leu os gibis, é uma deliciosa viagem.
Gostoso de assistir, a turminha mais querida do Brasil está mais ativa do que nunca, numa aventura recheada de bom humor e lições. Adorei o elenco do filme, as atuações e o roteiro. Grata surpresa do ano, com certeza assistirei mais vezes. Recomendo fortemente!