Turma da Mônica - Laços
    3,9
    Você assistiu Turma da Mônica - Laços ?

Vanderléia Aureliano
    Vanderléia Aureliano

Enviada em 13 de janeiro de 2020
    O mais decepcionante foi ver ver um Cascão limpo demais, nenhuma sujeirinha no rosto... Acho que é complicado, para quem sempre leu os gibis , fazer a comparação com o filme. Os gibis são maravilhosos e o filme fica muito a desejar.
    Ivanete Souza
    Ivanete Souza

Enviada em 13 de janeiro de 2020
    o filme foi bom, só não gostei dos atores, pois a turma da mônica e formada por crianças e não adolescentes, em compensação o Louco ficou ótimo..
    dj Edinho R
    dj Edinho R

Enviada em 29 de janeiro de 2020
    2º filme de 2020.
    Assistido em 10/01.
    Gostei do filme, bem fiel aos HQ's.
    As crianças lembram muito os personagens e são bem explorados.
    Participação destacável para Rodrigo Santoro que faz o Louco.
    Parabéns Maurício de Souza.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Sinceridade o filme é ruim, em nenhum momento o filme te prende. As principais características dos personagens não é colocado no filme. Uma tinha tudo para dar certo.
    Rodrigo P.
    Rodrigo P.

Enviada em 5 de novembro de 2019
    O Filme foi mal gravado pois o áudio das falas ficou baixo, as crianças falam com pouca dicção são muito ruins na atuação, perdem para atores de Chiquititas e carrossel, a historia não é alegre e divertida para prender a atenção, resumindo, uma perda de tempo.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 22 de setembro de 2019
    Live-action fiel aos gibis da turminha mais conhecida do Brasil. Bem ambientado e visualmente legal. Souberam trazer bem o clima. Floquinho é sequestrado e a turma tenta recuperá-lo. Flme bem florestal, engraçadinho e meio lento às vezes. Legal.
    Julio L
    Julio L

Enviada em 15 de setembro de 2019
    Meus filhos de 5 e 4 anos adoram cinema mas pediram pra sair antes. Péssimo roteiro e nenhuma cena prende nossa atenção. Chato do começo ao fim. Vergonha alheia pelo elenco e idealizadores!
    Patrik F
    Patrik F

Enviada em 13 de setembro de 2019
    Me surpreendi com o filme, eu não estava tão ansioso por ele mas gostei muito, muita gente reclama q o filme é mt bobo e q as coisas são surreais no filme, mas ele segue a linha dos quadrinhos, se fizesse um filme mais dramático, mais adulto, ele perderia a essência do que é a Turma da Mônica, isso é a Turma da Mônica, todos os personagens com suas características, spoiler: eles perdendo seus medos ao longo do filme
    e mesmo a turma agindo por conta própria sobre perigos desconhecidos isso foi colocado de propósito.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 12 de setembro de 2019
    Nostálgico. Para quem não leu os quadrinhos, o filme perde muito de seu encanto. O mágico é acompanhar o bairro do Limoeiro com suas cercas, suas casas coloridas, a roupa das mães das crianças sempre monocromáticas, penteados iguais dos gibis... Personagens como Louco, Titi e sua namorada... enfim, para quem leu os gibis, é uma deliciosa viagem.
    Igor San
    Igor San

Enviada em 11 de setembro de 2019
    Gostoso de assistir, a turminha mais querida do Brasil está mais ativa do que nunca, numa aventura recheada de bom humor e lições. Adorei o elenco do filme, as atuações e o roteiro. Grata surpresa do ano, com certeza assistirei mais vezes. Recomendo fortemente!