Wicked
    Você assistiu Wicked ?

felipe leão
    felipe leão

Enviada em 8 de dezembro de 2024
    WICKED é uma OBRA-PRIMA! Ariana e Cynthia deram um show na atuação! Os cenários, as músicas, o roteiro, os efeitos especiais, TUDO! MELHOR FILME MUSICAL DESSE ANO E UNS DOS MELHORES FILMES DO ANO! 💖💚
    Raul Etienne Celuque
    Raul Etienne Celuque

Enviada em 25 de novembro de 2024
    Não conhecia a história e não gosto de musical - logo tinha baixas expectativas. Saí do cinema feliz e surpreso com toda a magia e universo do filme / canções impecáveis, atuação e química das protagonistas também.
    Positivamente muito surpreso!
    Danilo Guimarães
    Danilo Guimarães

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Números musicais incríveis e um show de atuação. Conseguiram pegar a base do musical e aprofundar a história. Tem cenas de arrepiar.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 24 de novembro de 2024
    John M. Chu entrega em Wicked uma experiência que celebra a essência dos musicais, transportando o público ao fascinante e mágico mundo de Oz. Em tempos em que os estúdios evitam rotular produções como "musicais", com medo de afastar o público, Wicked se destaca ao assumir sua identidade sem hesitar. Essa escolha corajosa filtra naturalmente o público: quem vai ao cinema sabe exatamente o que esperar e, por isso, não sofre com quebras de expectativa. É uma declaração de amor ao gênero, que honra suas raízes enquanto entrega uma narrativa cativante e visualmente deslumbrante.

O elenco é o grande trunfo do filme. Ariana Grande e Cynthia Erivo formam uma dupla magnética, cuja química brilha tanto nas cenas mais intensas quanto nos momentos mais leves. Cynthia, já conhecida por sua força dramática, reforça sua reputação com uma performance cheia de presença e carisma, enquanto Ariana surpreende, trazendo leveza e humor na medida certa. Juntas, elas criam um equilíbrio perfeito, e, individualmente, suas performances musicais são espetaculares, garantindo que cada cena cantada seja repleta de emoção e impacto.

As músicas, aliás, não são apenas um enfeite: elas fazem parte do DNA narrativo de Wicked. John M. Chu usa as canções de forma estratégica, adicionando camadas à história e revelando os sentimentos mais profundos dos personagens. Cada número musical é cuidadosamente coreografado para amplificar a grandiosidade do filme, e, quando o ritmo da história parece desacelerar, Chu compensa com cenas musicais poderosas que recuperam o fôlego da narrativa. As melodias impactantes e emocionais não apenas encantam, mas também engrandecem o universo mágico de Oz.

Visualmente, o filme é um espetáculo. O design de produção impressiona ao criar um mundo surreal que homenageia o clássico O Mágico de Oz, mas com um toque moderno e imersivo. Desde figurinos extravagantes até cenários grandiosos, cada detalhe é pensado para transportar o público. John M. Chu demonstra uma direção segura e criativa, usando os elementos musicais como aliados para transformar o universo do filme em uma experiência única e inesquecível.

Wicked é um filme que não tem medo de se assumir como um musical e, por isso, triunfa ao abraçar sua identidade com autenticidade. A combinação de um elenco impecável, direção inspirada, canções memoráveis e uma ambientação mágica resulta em um espetáculo poderoso e emocionante. É uma obra que honra o legado de Oz, enquanto entrega algo novo e grandioso. Para os fãs do gênero ou para quem estiver disposto a se aventurar nesse universo encantado, Wicked é uma experiência cinematográfica que não decepciona.
    Microbiana Micro
    Microbiana Micro

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Eu sonhei com esse filme por anos, eu já assisti múltiplas versões do musical, e no Brasil as duas temporadas que teve, e em todas eu saí extremamente emocionada chorando mesmo do teatro.
    Com esse filme? Não senti NADA! Horrível trazer duas cantoras de R&B pra fazer um musical tão clássico, Ariana ainda faz o básico no papel de “stupid blonde” mas a Cynthia? Inexpressiva, monocromática. Você sabe que ela tá chorando por que eles adicionam brilho na lágrima, enfim o filme é bem ruim por conta das atrizes escaladas, os números são lindos, os cenários, o cgi usado.
    Mas as atuações simplórias e as adição de melisma e excesso de personalidade/estrelismo não ficou bom.
    E olha que eu sofri muito menos por ter optado por assistir primeiro dublado.
    Fora que todo elenco tá na faculdade, mas poderiam muito bem representar um asilo de tão velhos que eles estão. Não vendem a imagem de jovens descobrindo a vida.
    Enfim deixa esse filme para a fã base da Ariana mesmo, e pras pessoas que querem se justificar como não racistas dizendo que gostam de 1 protagonista negra.
    Victor Hugo Bueno de Oliveira
    Victor Hugo Bueno de Oliveira

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Não é somente para os fãs do musical nos teatros! Repito, não é somente para quem já era fã!

As temporadas de Wicked no Brasil acontecem somente na cidade de São Paulo. Brasil a fora, existem muitas pessoas que não tiveram oportunidade de conhecer essa obra, nem em São Paulo, tão menos na Broadway. O filme veio para satisfazer sim os fãs do musical, mas para dar a oportunidade de muitas outras pessoas conhecerem e se encantarem, como eu.

Para quem não curte o estilo, o filme será cansativo e massante com suas quase 3 horas de duração. Não recomendo mesmo se você não gosta desse tipo de filme.
    Entretanto, para os fãs da categoria, ele é vibrante, atrativo, envolvente, com músicas e danças animadas e cheias de sentimento de seus protagonistas.
    Anderson Chrystian
    Anderson Chrystian

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Lindo filme, uma bela homenagem a peça e ao universo de Oz.
    Gabriela Bueno
    Gabriela Bueno

simplesmente lindo, INCRIVEL!
    independente de conhecer a história de "O mágico de oz" ou não, super compensa assistir. é uma linda história independentemente..

amo essas garotas!! 🥹
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 23 de novembro de 2024
    Bem esquecivel. Mas Pra quem gosta de musical talvez possa vale a pena, não é ruim so é meh, ou seja, terminou de assistir esqueceu
    Gabriel Mendonça
    Gabriel Mendonça

Enviada em 23 de novembro de 2024
    Adapta o primeiro ato da peça perfeitamente, expandindo a história. Atuações convincentes e números musicais bem interpretados.