A sedutora Dona Flor (Juliana Paes) é uma professora de culinária de Salvador. Ela é casada com Vadinho (Marcelo Faria), que morre, levando ela a casar de novo, com o farmacêutico Teodoro (Leandro Hassum). Quando Vadinho volta em espírito, Dona Flor volta a se relacionar com ele, ficando dividida do que fazer com os dois maridos.
Assista ao filme
SVOD / Streaming
Netflix
Por assinatura
Veja todas as opções de streaming
Críticas AdoroCinema
Bom
Dona Flor e Seus Dois Maridos
Jorge amado
por Rodrigo Torres
Na nova adaptação de Dona Flor e seus Dois Maridos, Juliana Paes vive a protagonista, Marcelo Faria interpreta Vadinho e Leandro Hassum é... Leandro Hassum.E essa é a principal concessão do diretor e roteirista Pedro Vasconcelos ao espectro de popularidade de sua primeira versão cinematográfica, que ostentou o título de maior bilheteria brasileira de todos os tempos até o lançamento de Tropa de Elite 2, 34 anos depois. Uma concessão que se mostra ruim, transformando o sistemático Teodoro em um homem bobo. Se o humor é característica importante na obra original, a ambiguidade também o é, e se perde um tanto no que tange à dualidade entre os dois maridos de Flor.
Teodoro se apresenta cheio de virtudes: um homem correto, financeiramente estável, gentil, respeitoso — a dá
Esta é uma nova versão do clássico de Jorge Amado. A primeira versão é um clássico do cinema brasileiro, Dona Flor e Seus Dois Maridos, que foi lançado em 1976 e que é, atualmente, a terceira maior bilheteria nacional de todos os tempos.
Inspiração teatral
Esta adaptação é também baseada na última montagem do livro homônimo de Jorge Amado para os palcos. Pedro Vasconcelos, diretor do filme também foi o diretor da peça e Marcelo Faria interpretou Vadinho nos palcos, papel que reprisa no filme. A personagem de Dona Flor foi intepretada por Fernanda Paes Leme e Carol Castro.
Troca-troca
A princípio, Humberto Martins e Vanessa Giácomo estrelariam a trama.
curiosidades
CorColorido
Formato de áudio-
Formato de projeção-
Número Visa-
Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...