Sergio Karkache
Enviada em 5 de novembro de 2024
É um bom filme, com ótimos atores, mas há outro.filme baseado na mesma história, também chamado O Jardim Secreto, que é muito superior. A versão de 1993 tem um enredo mágico, filmagens maravilhosas e conta com o talento de Maggie Smith, além da trilha sonora fantástica. E cuidado, no telecine streaming, estão apresentando a versão de 2020 como sendo a de 1993, sendo que são dois filmes totalmente diferentes.
Na adaptação do romance homônimo de Frances Hodgson Burnett, Mary Lennox (Dixie Egerickx) é uma menina de 10 anos que acabou de perder os pais e é mandada para a Inglaterra para morar com o tio Archibald Craven (Colin Firth). Na mansão do tio ela começa a desvendar mistérios da família com a ajuda do seu primo (Edan Hayhurst).
Já tinha visto muitas outras versões do Jardim secreto, então esse não foi nada tão surpreendente, mas mesmo assim foi um bom filme ⭐⭐⭐