Trama Fantasma
3,7
Você assistiu Trama Fantasma ?

Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 6 de março de 2018
Ótimo! Mais uma atuação irretocável de Daniel Day-Lewis, um dos atores mais exigentes do mundo, bem em sintonia com seu personagem aqui: um alfaiate famosíssimo, q veste condessas e princesas. O filme é um tratado sobre Neurose Obsessiva e sobre poder, entremeados por traços perversos. Final ousado e surpreendente. Merecia os Oscars de Melhor Filme, Direção (Paul Thomas Anderson), Ator, Atriz (Vicky Krieps, não concorreu)) e Atriz Coadjuvante (Lesley Manville).
Alan David
Alan David

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Tem boas atuações e falas, mas no geral não é dinâmico e nada original, um cara talentoso e primadona que se acha, mas é mudado por uma pessoa simples, já vimos em outras vezes, fora que é tudo feito de forma lenta.

Para lê a critica completa no link abaixo:
http:// parsageeks.blogspot.com. br/2018/ 02/cinema-454-trama-fantasma. html
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Daniel Day-Lewis Para muitos o melhor ator em atividade vivo e um dos maiores premiados pela academia de todos os tempos em um filme, mas nada de mais da conta. Trama fantasma é atraente e tem atuações fenomenais, Lewis está impecável como sempre e novamente indicado ao óscar, Lesley Manvile está ótima como irmã de Lewis, também indicada, como atriz coadjuvante, temos ainda a bela atriz com solidez no olha e uma bela atuação, a Vicky krieps, esquecida pela academia, de praxe né... Trama fantasma peca na lentidão dos fatos, mas se sobrepõe num belo roteiro e nas grandes atuações.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Nos anos 1950, Reynolds Woodcock é um renomado e confiante estilista que trabalha ao lado da irmã, Cyril, para vestir grandes nomes da realeza e da elite britânica. Sua inspiração surge através das mulheres que, constantemente, entram e saem de sua vida. Mas tudo muda quando ele conhece a forte e inteligente Alma, que vira sua musa e amante.

o filme está concorrendo a 6 Oscars apesar de ser uma história muito longa e com um ritmo muito lento ainda assim é uma história que prende a atenção e nos faz querer saber o desfecho Achei bem interessante com atuações perfeitas🌟🌟🌟
Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
O filme não é extraordinário, mas Daniel faz o filme ser superior com seu talento e arte. Ele é um costureiro famoso e super metódico até que encontra por acaso Alma e a relação será tortuosa e impactará sua sanidade e trabalho. Fotografia e vestuário exuberantes. Não perca.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Demorado. Parado. Estilista. Romance. Velhice. Irritante. Modelo. Amor Diferente. Sofisticado. Devagar. Cogumelo. Médio.