Mercy
    Você assistiu Mercy ?

Joel Pedro S
    Joel Pedro S

Enviada em 22 de janeiro de 2019
    filme ridículo, cansativo, inútil, sem sentido, sem noção, sem argumento, sem nada, o pior filme que já assisti, porém me sinto um herói, pois dei conta de assisti-lo até o fim, no entanto cheguei a ter náuseas de tão imprestável que esse filme é, isso não é filme, isso é um distribuidor de angústia.
    João Carlos L
    João Carlos L

Enviada em 5 de janeiro de 2019
    Péssimo filme, se é que isso possa ser chamado de filme. Sem pé nem cabeça, não há roteiro, não há direção e uma estória fraca e confusa. Não percam tempo!
    Malu S
    Malu S

Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Um roteiro confuso e uma péssima direção. Cenas mal feitas. Não há diálogos consistentes. A mensagem que tentaram passar é boa, pois tentam mostrar que, por conta de uma suposta herança as pessoas são capazes de tudo, no mais não indicaria a ninguém.
    Renilson C.
    Renilson C.

Enviada em 18 de maio de 2018
    muitas cenas noturnas, contudo um bom filme! também faltou mais clareza, roteiro um pouco confuso, a droga experimental que injetam na Grace se existisse seria a solução de todas as doenças, uma surrealidade!
    Jaime M.
    Jaime M.

Enviada em 14 de março de 2018
    Filme confuso; cansativo nao da pra entender com facilidade! ????????????????????????.?.......??????..
    Patricia G.
    Patricia G.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
    E um dos piores filmes que eu já assisti, se não o pior. Muito confuso e sem sentido. A maior parte das cenas se passa no escuro, e repete varias vezes a mesmas cenas. Não vi nada de interessante ou de suspense no filme.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de novembro de 2016
    Mercy - filme simplesmente ridículo faltando 20 minutos para acabar preferi desligar e assistir outra coisa, estava totalmente confuso e sem sentido, não percam tempo