Mercy
    Você assistiu Mercy ?

Mari Grespan
    Mari Grespan

Enviada em 25 de agosto de 2020
    Filme ridículo,, alô Netflix,, ultimamente estou decepcionada,,assisti cada filme ruim....mas esse superou 😠😠
    Nelsonecida
    Nelsonecida

Enviada em 22 de agosto de 2020
    Esse foi o filme mais imbecil que já foi produzido. Não me recordo de ter visto algo mais risco do que esse filme.
    Gil Rodrigues
    Gil Rodrigues

Enviada em 17 de agosto de 2020
    Ahh... Eu gostei deste filme coreano. Normalmente, não aprecio muito filmes asiáticos no geral, mas Sem Misericórdia me surpreendeu positivamente. Um garota sendo abusada, estuprada, drogada por uma máfia coreana masculina e sua irmã mais velha, buscando vingança. Parece meio clichê e a gente corre para Doce Vingança em alguns momentos, mas a atriz Lee Si-young, vestiu seu papel com louvor. Ao contrário das críticas negativas ao filme, eu gostei da ação, a produção e do cenário no geral. Essa temática de estupro é uma situação contumaz na Coréia do Sul e os líderes do governo nada fazem para mudar o quadro de misoginia crônico e machismo absoluto no país, onde as mulheres são hiper desvalorizadas e inferiorizadas e o homem é o deus do lar e da vida delas, então fica bem quando a gente consegue enxergar a repulsa, revolta e vingança por atos corriqueiros que acontecem na Ásia e especificamente na Coréia do Sul. É quase um refrigério, mesmo que só consigamos ver isso no cinema, mas assistir uma resposta (mesmo sangrenta e violenta) contra abusos de menores estudantes coreanas, por parte de uma tbm jovem coreana e mulher, vingar sua irmãzinha contra os horrores sexuais, que acabam criando tantos vídeos pornográficos para gozo de mentes pervertidas e pedófilas no mundo. De longe, percebe-se que a palavra "feminismo" não tem bom uso no país e o roteiro embora não muito confiável, eleva o comum em algo um pouco melhor, quando expõe esse tipo de "grito". Sem Misericórdia, só poderia ser melhor se a vingança fosse real e não ficção. 👏🏻👏🏻
    R.W. Potter
    R.W. Potter

Enviada em 4 de agosto de 2020
    O filme parecia seguir um caminho, mas depois virou noutra direção e mais uma vez noutrs dirreção agora ainda bem diferente. Não é confuso, só enrolou muito para mostrar que... spoiler: os verdadeiros asassinos eram os filhos e o marido da mulher que estava doente. eles queriam fazer de tudo para que ela morresse para por a mao no dinheiro e os encapuzados na verdade eram os salvadores dela. Queriam que ela experimentasse uma droga nova para ficar curada e iriam fazer de tudo para salva-la e tira-la daquele inferno que era aquela familia.
    Muitas cenas repetidas e muitos cortes desnecessários para um final tao simplório.
    Riva Coelho
    Riva Coelho

Enviada em 19 de abril de 2020
    Pior filme que já assisti disparado. Sem sentindo, uma cena não bate com na outra. Filme chato e sem graça.
    Vanessa Rodrigues
    Vanessa Rodrigues

Enviada em 7 de março de 2020
    Gentes se vcs interpreta o filme vcs entender, o motivo que o filme deixou confuso e pq as cenas estão fora de ordem ou cada parte está sendo explicada uma pela outra
    Não sei se vcs entendeu😁😁 spoiler:
    Gisele Guilger
    Gisele Guilger

Enviada em 28 de novembro de 2019
    Achei que "Vende-se está Casa" era ruim... Mas este, óh! Superou! Uma meleca podre! Não há lógica, não há explicações, há personagens desnecessários... Aliás, tudo nele é desnecessário! Sério, escute a titia, não perca seu tempo com ele.
    Art
    Art

Enviada em 18 de setembro de 2019
    Cara!
    O trailer vende algo que o filme não é.
    Algumas partes do filme são legais, outras um tanto quanto clichê, como a cena do banheiro.
    Além disso a galera tem um puta sono pesado.

spoiler: Não esclarece a morte da Melissa
    e aquele final é a chave de ouro na tosquice.
    Perda de tempo assim como foi vendo IO.

Netflix já foi melhor rs
    Juliana S
    Juliana S

Enviada em 11 de setembro de 2019
    Entrei aqui ver as críticas e me senti aliviada.
    Estava até me sentindo meio burra, mas o filme não tem sentido mesmo.
    Só terminei de assistir para não perder.
    She Tatielle
    She Tatielle

Enviada em 29 de agosto de 2019
    Filme péssimo! Sem pé nem cabeça! Mais um daqueles que vc se arrepende por ter começado a assistir ao invés de dormir!