A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

Juh Medeiros
    Juh Medeiros

Enviada em 16 de junho de 2023
    A melhor parte é quando você esta entrando no cinema, sem ter assistido ainda.

Uma pena... a história original é tão boa.
    Lua
    Lua

Enviada em 1 de junho de 2023
    Gosto de alguns live action, mas acho que a maioria tem estragado muito os classicos, acho que poderiam fazer um filme de sereia que se apaixona por humano mas sem usar o titulo do classico, e aí sim fazer sua propria historia, é muito ruim pegar o titulo de um classico em desenho, e para se adequar numa realidade mudar tantas coisas e dessa forma perde o brilho e encano da historia, não gotei nem um pouco desse filme, arrependimento de ir ao cinema para assistir, poderia ter esperado sair no streaming, ariel é ariel, sua historia e imagem não pode ser modificada, amo tanto o linguado e ele esta muito estranho nesse filme.
    Jorge Otavio Gonzaga Reis
    Jorge Otavio Gonzaga Reis

Enviada em 1 de junho de 2023
    Péssimo, horroroso. Minhas filhas detestaram. São apaixonadas pelo filme antigo e se decepcionaram com o
    Madalena Solva
    Madalena Solva

Enviada em 1 de junho de 2023
    O que gostei no filme foi a voz original da atriz que interpretou a Ariel, a dubladora fez um estrago, ao pondo de sentir dor de ouvido, se alguém for assistir, de preferência ao idioma do filme e não o dublado.
    Neemias Lima
    Neemias Lima

Enviada em 1 de junho de 2023
    Difícil achar um filme tão caro e tão ruim. As cena vão passando e a cada momento vai ficando mais decepcionante. A escolha dos atores não faz o menor sentido, infelizmente foi uma perda de tempo.
    Barbara Chavarry
    Barbara Chavarry

Enviada em 31 de maio de 2023
    Excelente! Traz memórias afetivas à tona. Não deixa a desejar em nada ao original. E as cenas adicionadas só tornaram os filme mais interessante, vieram para somar.
    Jonathan_lisboa
    Jonathan_lisboa

Enviada em 10 de agosto de 2023
    O filme trás ajustes para vários erros da animação clássica. Boas atuações,há um sentido real na relação do Eric e da Ariel (não fica nada superficial). Só acho que poderiam ter explorado mais as irmãs dela,que estavam lindas! O filme é encantador e mágico. Não se pode querer comparar com a animação,afinal é um remake,não uma cópia fiel(e que bom que não é). Já vi duas vezes no cinema e chorei as duas vezes rsrs
    Andrea lagunes
    Andrea lagunes

Enviada em 31 de maio de 2023
    Horrível, prefiro mil vezes o desenho, filme lixo, até o filme do Mario é mil vezes melhor que isso
    Joceli silva
    Joceli silva

Enviada em 31 de maio de 2023
    Eu amei o filme em geral, tenho algumas ressalvas , mas nada que afete o filme... simplesmente amei, não entendo esse povo reclamando.
    Jon Marino
    Jon Marino

Enviada em 31 de maio de 2023
    Filme lixoso, sem 0,1% da magia que os desenhos clássicos da Disney sempre entregaram. Absolutamente desnecessário e uma gigantesca perda de tempo. Recomendo fortemente a todos os meus inimigos.