A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

lia
    lia

Enviada em 16 de junho de 2023
    Sou muito fã do desenho, adorei essa versão!!! Atriz perfeita para o papel, desenvolveram o erick, tudo estava perfeito!
    fadinhados edits
    fadinhados edits

Enviada em 16 de junho de 2023
    Achei muito bom e divertido, as músicas, a inocência e a beleza, e a alegria de ver a história dando certo! Amei e quase chorei🎀
    Leonela Franco
    Leonela Franco

Enviada em 16 de junho de 2023
    Filme lindo e apaixonante. Adultos e crianças amaram. Os complementos do filme deixaram a história ainda melhor.
    pedro horacio
    pedro horacio

Enviada em 16 de junho de 2023
    Mais um filme "infantil" e de temática "mágica" onde a Disney escolhe uma paleta de cores muita escura. O filme seria bem mais encantador se o fundo do mar tivesse cores mais vivas e fosse mais claro.
    A atriz que fez Ariel é uma excelente cantora mas não é boa atriz, não consegue fazer mudança de expressão facial.
    O filme não consegue ter 50% do encanto da animação e chega a ficar chato por durar muito tempo.
    Maria Eduarda
    Maria Eduarda

Enviada em 16 de junho de 2023
    O filme da pequena sereia é muito lindo. Eu realmente gostei do filme
    Gostei muito das músicas, tem muita química entre os personagens.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 16 de junho de 2023
    É bonito, mas realmente fraco. Não senti os intérpretes fazendo jus aos personagens. Um filme que poderia passar batido, mas que se gerou tanta expectativa. Não agradou.
    CAMILLA CHRISTINA DE OLIVEIRA
    CAMILLA CHRISTINA DE OLIVEIRA

Enviada em 4 de junho de 2023
    O filme é bom, mas o que não gostei foi não ter dado um enredo melhor para a história do fundo do mar e para piorar não achei legal reviver uma história de conto de fadas, que o foco do filme é a mocinha conseguir um grande beijo. Temos excelente filmes da Disney, que não retrata isso, como divertidamente, a vida é uma festa...
    Luiz André Alves
    Luiz André Alves

Enviada em 4 de junho de 2023
    O filme é muito bom, cenas bem feitas e um musical bem produzido. Reflete bem o desenho original e a atuação dos personagens é muito boa. A dublagem brasileira é destaque e conseguiu produzir toda a emoção que o filme transmite ao telespectador.
    Dentre todos os Live actions da Disney esse é um dos melhores.
    Vale muito a pena assistir.
    Marcelo
    Marcelo

Enviada em 2 de junho de 2023
    Péssimo Filme, a empresa que um dia foi sinônimo de magia e encantamento, parece ter perdido toda a sua essência com essa produção. O roteiro mal desenvolvido, as escolhas pouco acertadas dos atores principais e a direção fraca foram alguns dos pontos que tornaram este filme uma completa merda. A única coisa que perdi foi meu tempo e dinheiro.

#DisneyPerdendoMagia
    brony forever
    brony forever

Enviada em 2 de junho de 2023
    Esse filme tem muitas coisas diferentes da animação, mas, o filme é incrível e perfeito. A atuação da Halle é impecável, virou meu filme favorito.