Mais um filme "infantil" e de temática "mágica" onde a Disney escolhe uma paleta de cores muita escura. O filme seria bem mais encantador se o fundo do mar tivesse cores mais vivas e fosse mais claro. A atriz que fez Ariel é uma excelente cantora mas não é boa atriz, não consegue fazer mudança de expressão facial. O filme não consegue ter 50% do encanto da animação e chega a ficar chato por durar muito tempo.
É bonito, mas realmente fraco. Não senti os intérpretes fazendo jus aos personagens. Um filme que poderia passar batido, mas que se gerou tanta expectativa. Não agradou.
O filme é bom, mas o que não gostei foi não ter dado um enredo melhor para a história do fundo do mar e para piorar não achei legal reviver uma história de conto de fadas, que o foco do filme é a mocinha conseguir um grande beijo. Temos excelente filmes da Disney, que não retrata isso, como divertidamente, a vida é uma festa...
O filme é muito bom, cenas bem feitas e um musical bem produzido. Reflete bem o desenho original e a atuação dos personagens é muito boa. A dublagem brasileira é destaque e conseguiu produzir toda a emoção que o filme transmite ao telespectador. Dentre todos os Live actions da Disney esse é um dos melhores. Vale muito a pena assistir.
Péssimo Filme, a empresa que um dia foi sinônimo de magia e encantamento, parece ter perdido toda a sua essência com essa produção. O roteiro mal desenvolvido, as escolhas pouco acertadas dos atores principais e a direção fraca foram alguns dos pontos que tornaram este filme uma completa merda. A única coisa que perdi foi meu tempo e dinheiro.