A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

isabelle Gonçalves
    isabelle Gonçalves

Enviada em 1 de julho de 2023
    Filme muito legal, apesar de longo!
    Achei muito bem feito, um trabalho maravilhoso.
    Adorei toda representatividade.
    Muito lindo ver as crianças aplaudindo e ficando emocionadas no final!
    Karla
    Karla

Enviada em 28 de junho de 2023
    Estragaram o filme original.
    Uma personagem principal a qual não possui expressões faciais, todas as cenas das mais simples as mais complexas com a mesma cara, digo que as expressões são piores que a do crepúsculo.
    Um filme cansativo onde a cada cena que passa a decepção aumenta.
    Robert Karam Junior
    Robert Karam Junior

Enviada em 25 de junho de 2023
    Filme horrível, nunca deveria ter virado live action. Personagens CGI sem vida e sem graça. A Disney perdeu mão faz tempo.
    TDC souza
    TDC souza

Enviada em 25 de junho de 2023
    Melhor ficar com o classico.....A Disney tem q parar com essas lacrações urgente.
    Gente prefiro mil vezes mais o reino de Atlantis do desenho, era cheio de vida, no filme ficou tudo muito escuro.
    Não gostei das atuações e os animais que tanto tinham carisma no desenho ficaram opacos no filme
    Felipe J. P.
    Felipe J. P.

Enviada em 24 de junho de 2023
    O filme está ótimo e a maioria das notas com certeza são de pessoas que nem viram, estão apenas fazendo crítica gratuita
    Sueli Aquilles
    Sueli Aquilles

Enviada em 24 de junho de 2023
    isso nem deveria se chamar live action, não gostei, horrivel, halle estava péssima, nada parecida com ariel, em carisma, nota 0
    Paulo Machado Quirino
    Paulo Machado Quirino

Enviada em 23 de junho de 2023
    Bem meia boca. Roteiro acabou descaracterizando o filme se comparado ao clássico. Efeitos, som e música são bons, o que não torna o filme insuportável!
    Priscila Pahim
    Priscila Pahim

Enviada em 23 de junho de 2023
    Simplesmente lindo ... mas se puder assistir legendado irá valer muito mais a pena! O melhor é que seguiu com todos os personagens do desenho, também não faria sentido se não tivesse já é tudo fantasia! Amei
    Giovanni Damico
    Giovanni Damico

Enviada em 23 de junho de 2023
    Um filme produção primorosa. Dos live actions que tive contato, definitivamente o melhor. Arrisco que superou o original.
    Emerson Oliveira
    Emerson Oliveira

Enviada em 16 de junho de 2023
    Dentro das minhas expectativas foram muito baixo e como dentro de live action sabemos que nunca fica tão fiel ao original mas você nao ouvir na versão dublada as vozes marcantes da época. Fica a dever alguma coisa a qualidade da fotografia, os CGI está excelente e rever alguns personagens marcantes como spoiler:
    o siri, e peixe. Fica a memória afetiva. Espero que a Disney Pixar, lembre se de outros como Sibad, Mulan, a princesa e o sapo. Valente ficariam incríveis como Ive Action