isabelle Gonçalves
Enviada em 1 de julho de 2023
Filme muito legal, apesar de longo! Achei muito bem feito, um trabalho maravilhoso. Adorei toda representatividade. Muito lindo ver as crianças aplaudindo e ficando emocionadas no final!
Estragaram o filme original. Uma personagem principal a qual não possui expressões faciais, todas as cenas das mais simples as mais complexas com a mesma cara, digo que as expressões são piores que a do crepúsculo. Um filme cansativo onde a cada cena que passa a decepção aumenta.
Melhor ficar com o classico.....A Disney tem q parar com essas lacrações urgente. Gente prefiro mil vezes mais o reino de Atlantis do desenho, era cheio de vida, no filme ficou tudo muito escuro. Não gostei das atuações e os animais que tanto tinham carisma no desenho ficaram opacos no filme
Bem meia boca. Roteiro acabou descaracterizando o filme se comparado ao clássico. Efeitos, som e música são bons, o que não torna o filme insuportável!
Simplesmente lindo ... mas se puder assistir legendado irá valer muito mais a pena! O melhor é que seguiu com todos os personagens do desenho, também não faria sentido se não tivesse já é tudo fantasia! Amei
Dentro das minhas expectativas foram muito baixo e como dentro de live action sabemos que nunca fica tão fiel ao original mas você nao ouvir na versão dublada as vozes marcantes da época. Fica a dever alguma coisa a qualidade da fotografia, os CGI está excelente e rever alguns personagens marcantes como spoiler: o siri, e peixe. Fica a memória afetiva. Espero que a Disney Pixar, lembre se de outros como Sibad, Mulan, a princesa e o sapo. Valente ficariam incríveis como Ive Action