A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

Duda
    Duda

Enviada em 29 de julho de 2023
    Eu amei esse filme ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💓💓
    Maria
    Maria

Enviada em 28 de julho de 2023
    Esse filme é uma obra de arte. Ariel é perfeita a voz e magnífica e Mágica e tem muita química entre os personagens.
    Amanda W.
    Amanda W.

Enviada em 27 de julho de 2023
    Eu achei o live cátion mais próximo do desenho. A pequena sereia é perfeita demais. Eu realmente não estou entendendo essas notas horrorosas. Isso pra mim é racismo. Eu amei!
    Jucamilaaraujo
    Jucamilaaraujo

Enviada em 21 de julho de 2023
    O final foi o pior de tudo, na animação foi muito importante o Eric salvar a Ariel para que o rei Tritão percebe-se que ele realmente amava a Ariel, e no filme e ela quem manobra o barco...
    E como? Ela é uma sereia, nunca nem subiu em um barco.
    Karol  C.
    Karol C.

Enviada em 18 de julho de 2023
    A história do filme é exatamente igual ao desenho da Ariel. As pessoas que dizem que o filme não está fiel, só estão se referindo a cor da pele e cabelo da atriz. Que não mudou em nada na história dela! A atriz foi incrível. Efeitos legais, parte musical tb ficou linda (menos a parte do príncipe cantando kk) fomos assistir em família e todos ficaram encantados!
    Francy Vaz
    Francy Vaz

Enviada em 18 de julho de 2023
    Live action excedeu minhas expectativas com novas músicas e em leme ração de vazios que faltavam na história, na qual era muito breve, curta e com poucos detalhes! Parabéns!
    O filme novamente me deixou encantado e conseguir reviver minha infância!
    Ana Mercedes Gauna
    Ana Mercedes Gauna

Enviada em 7 de julho de 2023
    Eu vi o filme A Pequena Sereia, no dia 6 de junho 2023, no cinema Estação Itaú Unibanco de Cinema, em Botafogo, RJ. Tinha crianças sentadas perto de mim, e as crianças dentro do cinema gostaram do filme. Eu gostei também.
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 5 de julho de 2023
    Muito fraco. Personagens, inclusive animais, perderam o carisma conseguido no desenho animado. As canções não envolveram como antes, talvez por conta da dublagem.
    Olga
    Olga

Enviada em 5 de julho de 2023
    Tem que ir ao cinema sabendo o que se espera. Um filme de enredo simples e divertido. Cumpre o seu papel. E foi bem fiel a história da animação, sendo que deu um destaque maior ao relacionamento da Ariel com o seu pai. Achei muito bonito! A parte ruim foi o CGI que realmente não ficou tão bom... Mas, enfim, deu pro gasto.
    Robervania
    Robervania

Enviada em 3 de julho de 2023
    Não entendo as críticas pesadamente negativas sobre a "escuridao" do filme.
    Estamos falando da visão da Ariel sobre o mar, ela o enxerga como um lugar escuro e sombrio, sem graça e totalmente sem interesse pelo fundo oceânico. Na cena: Aqui no mar, já tetemos a visão do Sebastião, colorido e animado, já que se trata de quem ama o seu lar.
    Na cena dela fora do mar percebemos a luz que se toma, cor, vida, isso na visão da Ariel é perfeito! O filme é pura arte.
    Entendo que o solo do príncipe Eric é terrível, vergonhoso diria até. Mas ainda sim! Não tira a beleza que esse Live Action tem.