A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

Duda Pereira
    Duda Pereira

Enviada em 25 de agosto de 2023
    Michel.
    Michel.

Enviada em 12 de agosto de 2023
    Fomos assistir com nossos filhos e eles mesmo pediram para ir embora do cinema na metade do filme, nunca na pequena história deles nessa terra aconteceu algo semelhante kkkk. Realmente deixaram muito a desejar, alteraram demais o original, a atriz principal não tem expressão nenhuma e pelo que vimos, nem o Javier queria estar ali. Uma pena. Em casa só tenho o Disney+ pq é de graça pelo site de compras nível 6, pq jamais assinaria para pagar do bolso, nem por 5 reais.
    Rui Pereira
    Rui Pereira

Enviada em 12 de agosto de 2023
    Grande porcaria,infelizmente conseguiram estragar um clássico.
    Para agradar à comunidade negra fuzeram um filme para eles quando deveria ser um filme para todos.
    Não recomendo
    Duda Ribeiro
    Duda Ribeiro

Enviada em 11 de agosto de 2023
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Y9vg8cigc
    Y9vg8cigc

Enviada em 6 de agosto de 2023
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ nota 💯
    Tina
    Tina

Enviada em 6 de agosto de 2023
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️I loved.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Jskksk
    Jskksk

Enviada em 5 de agosto de 2023
    I loved this movie and it's excellent.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    Luana Kodel
    Luana Kodel

Enviada em 4 de agosto de 2023
    Esse live-action da Disney é uma decepção completa, não que alguns filmes anteriores a esse também não tenha sido, mas esse foi o pior.

Falando na escolha de atores, que foi terrível, a Ariel, para mim, não chega nem perto de representar a Ariel do desenho, o jeito de sorrir, as maneiras, o olhar, não chega nem a lembrar da verdadeira Ariel; o Erick não é nem de longe um galã, é tão sem sal que até esqueci que o filme se passa, em partes, no fundo do mar, não faz a menor referência ao Erick de verdade, o do desenho, é quase uma charge dele.

Além disso, adaptações do filme foram piores do que se eles tivesses feito o filme todo com fantoches, o linguado foi o pior, não precisava pegar o peixe da espécie linguado podia pegar um peixe colorido com o nome "linguado", poxa! O siri até entendo, não tinham o que fazer, mas o pobre do pássaro que nem era da mesma espécie do verdadeiro, o do desenho, foi um completo desastre.

Desse mesmo modo, o enredo do filme foi terrível, é uma adaptação, não outra história.Esse filme tinha, em partes, o objetivo de despertar a criança interior dentro dos adultos que asstiram o filme em desenho no passado, mas o que conseguiu foi despertar o desgosto total por uma grande parte desse público, visto que mudando muito a história muda, e muito, os sentimentos que ela desperta.

Da mesma forma, o cenário, do fundo do mar, é triste. Há tantos outros filmes, da própria Disney, nos quais o fundo do mar é incrível, mesmo realístico, como no filme dos Piratas do Caribe. Como qua nesse, um filme consideravelmente mais feliz e voltado, também, a um público infatil, é mais triste?

Assim, detestei assistir a esse filme. E como quem assistiu os 3 filmes da Pequena Sereia de verdade, o em desenho, sinto em dizer que esse filme é um desgosto completo.
    Taiyu
    Taiyu

Enviada em 31 de julho de 2023
    Achei bem simpático, poderia ser melhor? Não a voz da sereia, está fantástica a voz. Nesse quesito estão de parabéns.
    Sclarpom
    Sclarpom

Enviada em 30 de julho de 2023
    Mudar a historia só para agradar as novas ideologias, não faz sentido se não pelo lucro e lacração de chocar.