Camila Santos
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Sinceramente eu não tive a menor vontade de assistir o filme da Pequena Sereia 👎🏼 Quando a Disney inventou de recriar os filmes clássicos com personagens reais eu fiquei com meno mais daí fizeram o da Bela e foi bom, Mulan Maravilhoso, Cinderela, Mogli, Alice no país das Maravilhas e o da Malévola pois de um jeito ou do outro conseguiram nos fazer lembrar dos clássicos Desenho que crescemos assistindo. (Assisto até hoje 😂😂😂) Agora vir com a inovação de mudar toda uma memória que temos dos clássico é de mais né ❓ (Pequena Sereia, Aladdin e O Rei Leão) 👎🏼👎🏼👎🏼
Apesar das duras críticas e reclamações que eu vi a respeito de "A Pequena Sereia", ainda fui tentada a assistir pois foi uma animação que fez parte da minha infância. Sinceramente, as pessoas não deveriam levar em conta a opinião dos outros. Apesar de um CGI meio duvidoso quanto aos animais marinhos (fala sério, como o pessoal quer que os personagens animados se pareçam na vida real?), esse filme está tudo impecável para mim. De início eu não tinha gostado muito do príncipe Eric, mas com o passar do filme, fui me apaixonando por ele da mesma maneira que Ariel se apaixonou pelo o príncipe. A atuação de Hailey (Ariel) é impecável. Sua voz nem preciso falar muito. Ela captou a mesma inocência e paixão que o desenho animado tinha nos anos 90 e não foi nenhum erro do elenco. O figurino foi algo que me decepcionou (mas logo foi explicado ao contexto e ao local em que se passava a história), a atriz da Úrsula não fez jus a personagem, logo essa personagem que dava medo nas crianças e um ícone de vilã de desenhos. De maneira geral, "A Pequena Sereia" é um filme lindo com uma mensagem bela e que deveria ter feito sucesso, mas nós sabemos o verdadeiro motivo do filme não ter sido tão apreciado...
Chupa que é de uva Disney, aprende com a Netflix a fazer live action, essa passou foi longe, quer lacrar? A única coisa que conseguiram foi cagar os detalhes e o elenco, a Netflix tá de parabéns pelo live action do one piece, vê se pede aulas para aprender a fazer um live action que preste.
A animação original é mil vezes melhor do que esse live action horrível e forçado. Como se não bastasse o filme ser chato ainda tem que ser lacrador pra piorar
Destruiu um dos mais belos desenhos da Disney. Atuação ruim, efeitos q deixam a desejar. Como a Ariel deixou de ser ruiva? Isso não é explicado no filme. Pessimo!