A Pequena Sereia
    2,9
    Você assistiu A Pequena Sereia ?

Beel Medeiros
    Beel Medeiros

Enviada em 29 de maio de 2023
    Eu simplesmente amei! A pequena sereia sempre foi um dos meus desenhos preferidos, Halle ficou perfeita no papel e eu amei cada detalhe ❤️
    Nathalia
    Nathalia

Enviada em 29 de maio de 2023
    O filme é encantador e muito sensível. Fui com duas expectativas, uma com o peso da importância da escalação da Halle para o papel, e outra, essa mais baixa, voltada para algumas oportunidades mais técnicas pontuadas por uma crítica famosa da internet.
    Porém, quando o filme terminou, me manteve com a mente imersa naquele universo, e todas as aventuras do filme. Voltarei mais vezes ao cinema para rever enquanto estiver em cartaz.
    Vale pontuar que as principais aventuras da animação são fielmente retratadas no live-action.
    O príncipe cumpre bem com o seu papel, dado a um filme infantil, assim como a Melissa McCarthy como Úrsula.
    Apesar da aparência mais realista do que o esperado, Sebatian e Minguado estão maravilhosos e não perderam a magia.
    Recomendo assistir em 2D e legendado.

Obs: Muitas pessoas estão dando uma avaliação baixa por conta de um viés racista/ social, e não pela produção em si. Então assistam e avaliem. Vale muito a pena e podemos causar uma mudança através desse gesto. :)
    Gustavo Araújo
    Gustavo Araújo

Enviada em 28 de maio de 2023
    Esse com certeza é um dos filmes já feitos!!!! Adaptação desnecessária e muito inferior a animação da própria Disney. A unica coisa que se salva no filme é a atuação da Halle Bailey.
    Joel
    Joel

Enviada em 28 de maio de 2023
    Muito bom filme. Na minha opinião muita gente nem assistiu e esta criticando igual fizeram aqueles torcedores sem noção que estavam ofendendo o jogador Vini Junior.
    Henrique Barbosa
    Henrique Barbosa

Enviada em 28 de maio de 2023
    ...Mas uma sereia não tem lágrimas, e portanto ela sofre muito mais.” - Hans Christian Andersen.

Algumas observações:
    • Trechos de músicas com tons machistas foram corrigidos;
    • O protagonismo de Ariel ficou bem mais forte;
    • E a Halle tem toda a doçura e inocência que a personagem precisa. Ela nasceu para ser a Ariel!

Os pontos ruins:
    • A imagem é MUITO escura e às vezes fica difícil para enxergar direito;
    • Tem alguns diálogos que trazem gírias que são dispensáveis.
    luSousa
    luSousa

Enviada em 28 de maio de 2023
    Um dos melhores filmes da Disney nos últimos tempo! A escolha de todos os atores foi ótima, com destaque para a Halle que provou ser uma atriz (e cantora) incrível. A fotografia tá impecável e algumas cenas vão ficar na memória por um bom tempo.
    Isadora Moraes
    Isadora Moraes

Enviada em 28 de maio de 2023
    Enfim chegou a hora... vamos lá...
    A Pequena Sereia, assim como os outros filmes da Disney, marcou minha infância. Depois de tanta polêmica em torno do filme pelo fato de a atriz escalada para ser a Ariel ser negra, eu precisava assistir ao show e tirar minhas próprias conclusões. E foi o que fiz. Ontem assisti A Pequena Sereia e não me arrependo pelo ingresso comprado. O filme foi fiel ao desenho, exceto por algumas cenas, que tiveram sutis alterações. E muitas outras foram incluídas, o que foi muito enriquecedor.
    Sobre a Ariel: linda, meiga, curiosa, ar ingênuo de uma menina que não chegou aos 20 anos. Estou muito orgulhosa da Halle!!! Ela desempenhou seu papel muito bem!
    A trilha sonora, sem comentários.
    Se eu curti A Pequena Sereia? Curtir é pouco! Eu ameeei!
    Victoria Barboza
    Victoria Barboza

Excelente, envolvente.

As cenas do mar são incrivelmente fiéis ao filme
    Nostalgia sem fim. Não entendo o que estão criticando tanto neste filme
    Isaheloisa
    Isaheloisa

Enviada em 29 de maio de 2023
    Eu AMEI!!! O cinema todo amou!! Que filme maravilhoso, é engraçado e emocionante. Qualquer pessoa que diga ao contrário está mentindo!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 27 de maio de 2023
    Divertido, fiel ao filme original e bem colorido. Esse live action da disney mantem a fidelidade, assim como atualizar algumas coisas do filme antigo, mas eles poderiam ter carpricado mais nas partes comicas, no geral vale a pena