Garfield: Fora de Casa
    Você assistiu Garfield: Fora de Casa ?

NICOLLASLINSOFC
    NICOLLASLINSOFC

Enviada em 4 de maio de 2024
    Garfield - Fora de Casa, foi um Filme muito divertido de assistir, cheio de comédia e diversão

O Filme não é só Comédia e Diversão, tbm tem muitas cenas que fazem a gente se emocionar, muitas cenas emocionantes, fofas e Lindas no Filme

O Filme traz uma grande relação entre o Garfield e seu Pai biológico

O Garfield é muito fiel a personalidade clássica dele, Chato, Gordo e Preguiçoso

O Único problema pra mim desse Filme é só a história....

A História é Boa e Legal...

Mas acho que deveria ser mais, ou mais diferente, não só isso, a História não é tanta coisa assim e meio normal, tbm a história fez a vilã ficar meio fraca tbm, mas não quero dizer que não era uma boa ideia ter o Pai do Garfield e tals, o Pai do Garfield foi uma das melhores coisas do filme e algo novo

Só quero dizer que meio a Sinopse, talvez no meio do filme e tals, foi mais simples, não foi super bom!

Mas o Filme traz boas risadas e diversão.
    Robson Ribeiro
    Robson Ribeiro

Enviada em 22 de maio de 2024
    Você não vai gostar do novo filme do Garfield. A menos que você queira passar um tempo de qualidade com seus filhos, ou que você goste de se torturar, fique longe desse filme.

Se você, como eu, conheceu o Garfield através das tirinhas de jornal, você sabe que o Garfield não é um personagem para crianças.

Com o seu cinismo e o seu humor ácido, o Garfield original dá voz a tudo aquilo que passa na mente de das pessoas  e que pouca gente tem coragem de falar.

Tentar colocar um personagem assim num filme para crianças é, por si só, um tiro no pé, mas esse não é o único problema do longa. Garfield tem premissas pobres e roteiro fraco.

A tentativa de gerar alguma comoção na relação do personagem principal com seu pai falha miseravelmente, uma vez que nem Garfield nem seu pai geram qualquer empatia no público.

Garfield passa a impressão de ser apenas um caça-níqueis que busca chamar a atenção tanto dos adultos que gostam do personagem como das crianças que acham o gato bonitinho, mas não se preocupa nem um pouco em respeitar a essência do gato laranja e trazer uma história original.
    Hosana Aline
    Hosana Aline

Enviada em 5 de maio de 2024
    Anciosaaaa 😍😍
    Minhas filhas amaram o spoiler, e eu desde de pequena que amo esse gatinho .
    😍😍😍😍😍😍
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 1 de maio de 2024
    A historia é muito fraca, divertir em algum momento e talvez possa vale pela nostalgia, mas definitivamente é pra crianças abaixo de 5 anos
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 10 de junho de 2024
    Embora “Garfield: Fora de Casa”, filme dirigido por Mark Dindal, não seja a primeira adaptação do universo narrativo criado por Jim Davis, é importante frisar que essa obra não possui qualquer relação com as anteriores. Ou seja, ela propõe uma forma nova de contar a história do gato gordo e preguiçoso, que ama lasanha.

O roteiro escrito por Paul A. Kaplan, Mark Torgove e David Reynolds faz uma adaptação livre desse universo e coloca Garfield (dublado por Chris Pratt) como um animal que foi adotado por Jon (dublado por Nicholas Hoult) após um desencontro numa noite chuvosa com o seu pai Vic (dublado por Samuel L. Jackson), um gato de rua malandro e atrapalhado.

“Garfield: Fora de Casa” se aproveita dessa narrativa familiar e coloca pai e filho frente a frente novamente após muitos anos, quando Vic envolve Garfield em um plano de assalto de alto risco, que, para ele, o pai, é uma questão de vida ou morte.

Apesar de ter, em sua trama, elementos que propiciam a movimentação do gênero de ação, “Garfield: Fora de Casa” encontra seus melhores momentos quando aborda a relação entre pai e filho. E é justamente no arco narrativo de Vic que o filme surpreende. Dividir os holofotes entre ele e Garfield é, talvez, o maior acerto dos roteiristas.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 13 de julho de 2024
    Muito gostoso, um meio mais infantil, mas um desfecho e começo emocionantes. Muito bonito, boa trama, boa história.
    LUCAS 1.
    LUCAS 1.

Enviada em 3 de maio de 2024
    O filme está maravilhoso não apenas animação mais tem um histórico incrível nunca contada que até você que e mais velho vai ficar emocionado de verdade uma história completamente diferente.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 4 de novembro de 2024
    De forma moderna essa nova animação tenta juntar o velhos e novo conhecidos do Garfield,tenta prolongar as vezes o longa mas de forma justificativa.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filme agradável, reconfortante e cativante de se assistir. A produção exibe um timing de comédia exemplar, capaz de provocar risos genuínos. A revisitação a um personagem tão icônico como Garfield após anos é uma experiência gratificante.

Na nova animação, presenciamos as características já conhecidas do personagem, porém com a adição de uma história de origem inexplorada até então, apresentada de forma habilidosa. Isso se deve à excelente construção dos personagens, aliada a uma narrativa envolvente e agradável.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 9 de julho de 2024
    Garfield: Fora de Casa de Mark Dindal é uma Animação espetacular, sua trilha sonora e produção são ótimos. O Filme tem como história Garfield tem um reencontro inesperado com seu pai, que estava há muito tempo desaparecido - um gato de rua todo desengonçado que atrai o filho para um assalto de alto risco.