Elise Rainier é chamada para resolver o caso de uma assombração no Novo México, mas descobre que a atividade sobrenatural está acontecendo justamente na casa em que ela passou a infância. Enquanto tenta resolver o caso do morador de sua antiga casa, ela será obrigada a confrontar vários fantasmas e demônios de seu passado.
eu gostei querendo ou não achei um bom filme de terror e não achei tão ruim no final como muito Estão criticando Achei um final normal de filme de terror só não entendi que se esse fosse o último filme Deu a entender que haverá continuação⭐⭐⭐
Que filmaço! A franquia Sobrenatural é realmente muito boa. Todos os filmes me prenderam e me deram sustos. E esse em especial tem muita cena de sustos e terror, coisa que eu gosto bastante, a estória desse é muito boa, bem construída e conta com personagens muito bons como o pai de Elise por exemplo. Esse filme realmente te prende e te deixa apreensivo com o que vai acontecer. Recomendo demais.
Excelente! Onde James Wan (o grande nome da atualidade do cinema de terror) está presente - seja como diretor, produtor, roteirista, criador ou montador -, o cinema ganha alto nível de qualidade ("Invocação do Mal", "Annabelle", etc). Este novo filme é um dos melhores - roteiro inteligente, surpresas e sustos. Para os fãs do gênero, imperdível.
O filme tinha tudo para ser bom,eles infelizmente estragaram a franquia Sobrenatural,motivos bobos,roteiro desinteressante, a Elise se torna uma chorona,poucos momentos de tensão,a entidade arrepiante é mostrada pouquíssimas vezes e o ato final decepcionante. Eles tiveram um roteiro fraco colocaram nas mãos de um péssimo diretor,enrola e não chega a lugar algum. Os pontos positivos são as atuações, a entidade que é aterrorizante e os jumpscare inteligentes e que são em momento em que você está desprevenido. Nota 4,3
Creio que o filme tinha um alívio cômico "estardalhado" o que tirava o clima de suspense do filme, além dos sustos previstos com um terror genérico e um final que deixou a desejar. Além de tudo isso ainda é assistivel aos cinemas e mediano em comparação aos últimos filmes de suspense lançados recentemente.