valmyr b
Enviada em 7 de outubro de 2020
Um bando de mulheres sexies lutando num torneio, com muito sangue, braços e costelas quebradas, marmanjos apostando - e babando! - e o velho clichê da vingança. Bem, uma lourinha e várias chinesinhas gatas se espancando e fazendo caras e bocas, talvez compense a falta de tudo: de talento, de enredo, de verossimilhança e de seriedade. Duas estrelas pelas moças!
Esse é um clássico da luta feminina com lutas muito bem elaboradas! Filme maravilhoso e muito bem embasado, com um enredo muito bem estruturado e de tirar o fôlego deixando e mantendo o espectador tenso quase que a todo momento. O filme praticamente se desenrola com muita ação o tempo todo, honrando sua proposta e nos passando a principal mensagem: resiliência, jamais desistir e justiça! A personagem principal é inclusive muito forte em seus valores e busca forças até mesmo através do mundo espiritual (a parte mais amável, afável e tocante do filme). Não é pela violência ou pelos corpos bonitos que esse filme deve ser assistido. O filme te leva a outro prisma e patamar, se assim você permitir!