Vingança a Sangue Frio
    2,8
    Você assistiu Vingança a Sangue Frio ?

Weslley F
    Weslley F

Enviada em 19 de março de 2019
    Filme sem pé nem cabeça, totalmente desconexo, o final sem lógica alguma. Roteiro muito fraco.
    Não recomendo, simplesmente horrível.
    Julio A
    Julio A

Enviada em 19 de março de 2019
    Roteira preguisoço. comedia fora do "time", narrativa confusa. As três principais foças que se relacinam dentro da trama, sao apresentadas de forma forçada e mal desenvolvidas. além disso, mal editado. foi uma tortura.
    Marcelo V.
    Marcelo V.

Enviada em 17 de março de 2019
    Filme excelente, violência e humor na hora certa. Divergindo de Marvel e grandes efeitos o filme trás um contexto instigante e com uma receita muito bem explorada nas intrigas entre grupos, tão comuns onde um solitário vence.
    Claudio C.
    Claudio C.

Enviada em 16 de março de 2019
    Muito divertido, eu e minha esposa gostamos muito. Trama bem feita e nos prende na cadeira do começo ao fim do filme.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 15 de março de 2019
    Liam perdeu a oportunidade de ficar fora. Uma mistura mal calibrada de drama, tragédia e humor. Para vingar a morte do filho, homem pacato vai atrás de toda a rede criminosa envolvida, com algumas cenas deploráveis.
    Eduardo S
    Eduardo S

Enviada em 14 de março de 2019
    Vingança a Sangue Frio - MAIS UM FILME DE VINGANÇA DE LIAM NEESON. OUTRO FILME CHEIO DE SANGUE E HISTÓRIAS DE QUEBRA CABEÇA PARA SER REVELADO. O FILME SE PARECE MUITO COM A LINHA DE FILMES EM QUE O ATOR SE TORNOU CONHECIDO. ALGUMAS TENTATIVAS DE QUEBRAR – LITERALMENTE – O GELO NÃO DÃO CERTO, COMO AS MÚSICAS. CONTUDO, ALGUMAS ESCAPADAS DÃO UM AR INTERESSANTE AOS AMANTES DA CULTURA AMERICANA E SUAS BELAS PAISAGENS. ESSE FILME SE PASSA ENTRE DENVER E O VILAREJO DE KEHOE, LOCAL COM ECONOMIA VOLTADA PARA A PRÁTICA DE SKI. BELÍSSIMAS PAISAGENS SÃO DEMONSTRADAS NO FILME, QUE TEM SEU CHARME NESSE ASPECTO. NO GERAL, É MAIS DO MESMO, COM MUITA MORTE E SANGUE, E UMA VINGANÇA A SANGUE FRIO. O ARCO SENTIMENTAL NÃO FOI FINALIZADO, COM SUA ESPOSA PARTINDO E DEIXANDO APENAS UM BILHETE EM BRANCO, DANDO A ENTENDER QUE O PERSONAGEM ERA FRIO E RESERVADO, A PONTO DE SE TORNAR INSENSÍVEL COM A FAMÍLIA, O QUE NÃO PARECIA NO COMEÇO DO LONGA. FILME OK, PORÉM, PODERIA SER MELHOR E SAIR UM POUCO DA CAIXINHA.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 14 de março de 2019
    Vingança a Sangue-Frio é um curioso caso aonde o humor se destaca ao invés da ação e do drama, pois temos inúmeras subtramas enfiada goela abaixo de quem assiste e não desenvolve ou deslancha uma, mas em compensação você se diverte com tantas cenas engraçadas e até pastelões, ainda que não fosse à ideia original do filme. Fica com regular porque mesmo com esses predicados divertidos, abusa de um roteiro estropiado e esburacado.

Para ler a crítica completa do ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/03/critica-cinema-vinganca-sangue-frio.html#more