Nelson J
1.696 críticas
Enviada em 10 de dezembro de 2017
Filme estilo comédia dramática, com uma pitada de romance e problema familiar. Mãe com 2 filhas está prestes a se separar e conhece casualmente 3 jovens candidatos a produtores de cinema, sendo que seu pai e sua mãe são profissionais de prestígio nesta área. Muita confusão, discussões e apoios. Funciona.
Comédia romantica sem graça e pouco romantica. Separada do marido, Alice deixa morar 3 rapazes que mudam a vida da familia. Bem sem sal, sem emoção. Falta tudo nesse filme. Passo.
Que filme mais encantador. Ele é um filme super calme e tranquilo, mas não do tipo ruim. É um ótimo filme para a gente assistir nas tardes preguiçosas de chuvas. Primeiramente eu queria saber se a Reene usa a mesma formula que a Avril Lavigne, porque ela nunca envelhece. Queria saber o nome dessa poção. Ok voltando para o filme... O filme é super relex e tem seus momentos divertidos, ele retrata a vida de uma mãe divorciada tentando recomeçar a vida. Só que a nossa querida Alice tem um jeitinho único de recomeçar.... que eu não vou contar aqui, vocês vão ter que assistir para saber o que é. No começo eu estava com um pé atrás achando que seria um filme bem chato, com uma mulher em idade de crise, mas a história é muito mais que isso, ela mostra o auto descobrimento da mulher e como algumas coisas acontecem para melhorar a nossa vida ou para colocar mais diversão nela. O filme todo até que tem um história bem legal e que nos prende do começo ao fim. Não é uma coisa que você diga, ''meu Deus como é maravilhoso", mas é um filme gostoso de se assistir, que você não sente como se tivesse perdido seu tempo assistindo ele. É um filme que acrescenta. A única parte ruim desse filme é o final. Eu fiquei boiando muito sem entender direito o que aconteceu com todo mundo, afinal a Alice ficou com o bonitão ou não? O filme dos garotos deram certo? Ficou uma coisa em aberto, o que me da nos nervos. Foi a única parte do filme que eu tenho para reclamar e a que com certeza mais mexeu comigo.
Bem fraco. Se não fosse por Reese, nem teria graça assistir. Ainda assim as interpretações deixam bastante a desejar. Acabou sendo algo bem diferente do que eu esperava. Quem acaba roubando a cena, é o trio que nos entretém e diverte, mas de forma sutil. Existe até uma tentativa de chamar a atenção para as crianças, no entanto sem êxito. Faltou acontecer. Volto a dizer: é fraco.
Filme leve e com uma dinâmica bem legal! Desenvolve bem os personagens, mas é um filme simples que vai te prender e te entregar aquilo que te prometeu. A atuação das meninas é impecável e todos os personagens funcionam na história.
Péssimo filme, até hoje tento entender o porquê da existência desse filme. Tenta fazer algo fofo e senti vergonha alheia o filme inteiro, não sei como, mas conseguiram fazer um filme de cachorro me dar vergonha alheia. História muito burra também.