Ryan
Enviada em 30 de junho de 2018
Filme incrível, eletrizante do começo ao fim, trás uma nova experiência de tecnologia, um jeito novo quando se pensa em conhecimento humano e sua grandiosidade. Os jogos de luz e as atuações dos personagens são excelentes, vale muito a experiência e reconheço que essa é uma das melhores produções da Netflix. Você também vai perceber que indiretamente o filme faz um jogo mental com você e isso é esplêndido!
Como estudante e e amante de inteligência artificial, achei o filme muito bom, fotografia impecável e sonoplastia que torna a coisa toda bem interessante.
Achei muito boa a história. Pra quem gosta de ficção científica e filmes que tratem de tecnologia, vale a pena ver. Pelo a mim prendeu do início ao fim
Esqueça o que pensa sobre o gênero ficção quando assistir este filme, e sobre ser necessário saber tudo sobre os personagens deste filme, um bom outor deixa pistas não revela completamente. Este filme trata muito mais da construção de uma amizade e da importância das memórias na formação de um ser, do que o fato de revelar o passado dos personagens antes dos eventos. O filme. Funcionou bem na proposta oferecida, o título é Tau e não O nome da moça que é a cobaia 3 e nem do cientista. Conta como um sistema que era criado na ignorância do mundo exterior e das consequências dos seus atos cria uma ligação com uma das pessoas que deveria ser cobaia de seu desenvolvimento, que começou por curiosidade em aprender coisas novas, e acaba se tornando amizade. Então parem de dizer que é uma obra ruim tornado os principais elementos que tornam este filme digno de ser assistido motivo de piada. O gênero "exterminador do futuro" já é conhecido o bastante pelo público.
Cara curti muito o filme, tudo bem que ele não explica a historia da mulher e o homem, porém ia perde a magia do filme, CARA AQUELE ROBO É MUITO MASSA, sinceramente um dos melhores filmes que eu vi, mericia muito virar um serie, super-mega-impre-stronda- RECOMENDO kkkkkk cada um tem seu gosto, se tu curti IA vai curti esses tem e ficar com muito gosto de quero mais
O que você conhece como mundo lá fora? Você se auto conhece? O que é uma pessoa?
TAU vai além de um filme de ficção científica, se você for capaz de entender e linkar a história com a realidade verá que ele trará uma nova visão das coisas além da que vc já tem. Esse filme é mais sobre questionamentos humanos que apenas uma inteligência artificial.
O que nossas emoções (medo, alegria, etc) são capazes de conseguir?
Filme sobre experimento de inteligência artificial envolvendo o sequestro de cobaias humanas. Uma delas fará grande esforço para sobreviver, se unindo a máquina quase humana que serve ao laboratório e acumula conhecimento. Desenvolvimento da trama é fraca e previsível