Slender Man - Pesadelo Sem Rosto : críticas imprensa
1,8
publicações
críticas da imprensa
por Thamires Viana
É claro que os sustos baratos e clichês ainda estão presentes quando a entidade aparece atrás de uma porta ou quando coloca suas mãos no ombro de alguém. Mas também há momentos em que a inquietude psicológica toma conta da trama.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Robinson Samulak Alves
Enquanto vemos uma geração de longas de terror sendo genuinamente construídos a partir do medo, conceito que define o gênero, é decepcionante deparar-se com uma narrativa tão pobre como a vista em “Slender Man: Pesadelo Sem Rosto”.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
por Renato Marafon
"Slender Man: Pesadelo Sem Rosto" é um filme de terror com bastante sustos, com alguns ótimos momentos, que se perde em sua própria história. Aqueles que gostam do gênero vão se divertir, mas é um produto esquecível.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
por Glenn Kenny
Os jovens, não contentes em apenas procurar online por Slender Man, eles o “convocam”, em cujo ponto as forças do mal entregam em seu laptop o que parece ser um filme de estudante abstrato e ruim [...] Mas acontece que eles inventaram uma imagem de horror mais superficial que já vi na vida.
A crítica completa está disponível no site New York Times
por Mário Abbade
O longa segue a fórmula atual da técnica dos sustos, mas com um resultado constrangedor. Independentemente se faltou ética aos realizadores, o filme provoca tédio profundo.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por John DeFore
Um filme como esse poderia evocar o espaço limiar entre a consciência e os sonhos. Em vez de nos hipnotizar, no entanto, o filme testa a capacidade de os telespectadores permanecerem acordados - e os dois momentos reais e assustadores que ele tem na manga vêm longe, tarde demais para serem potentes.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
por Owen Gleiberman
Além de suas imagens ocasionalmente assustadoras, "Slender Man - Pesadelo Sem Rosto" é um filme de terror de ideias vazias. Quanto mais tenta esboçar as regras de quem é o Slender Man, mais parece que o filme está apenas voando e esperando que floresça algo coerente.
A crítica completa está disponível no site Variety
por Bill Goodykoontz
"Slender Man - Pesadelo Sem Rosto" vai contra a noção bem estabelecida de que os filmes de terror devem ser assustadores [...] Há algumas cenas legais, mas o filme é uma grande decepção, porque Slender Man não recebe o tratamento completo e assustador que este personagem intrigante merece.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
por Neusa Barbosa
Uma narrativa apoiada em clima capenga, situações previsíveis e que não conta sequer com efeitos especiais surpreendentes. É mais um daqueles filmes de terrorzinho em que os adolescentes parecem não ter pais ou moram numa cidade sem adultos.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Francisco Carbone
De realização burocrática, o filme aposta na ausência de iluminação para fazer valer seu clima. Refém de 'jump scares', nem esse artifício pobre é utilizado da maneira correta, provocando pouca ou nenhuma tensão.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
por Thales de Menezes
“Slender Man” não é um filme de terror, é um horror de filme. [...] Um roteiro sem rumo, diálogos constrangedores e jovens atrizes que deveriam pensar duas vezes antes de assinar contrato para produções desse nível.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
por Caio Lopes
Não há envolvimento emocional qualquer com as personagens e portanto também não há tensão quando estão sob a ameaça da entidade, deixando-nos apenas com o tédio.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
por Marcelo Müller
Chama a atenção a visão absolutamente torta, guiada por um moralismo mal disfarçado. As meninas sofrem o pão que o diabo amassou por conta da petulância de evocar a entidade, diferentemente dos colegas homens que “amarelaram”, ou seja, supostamente ouviram a voz da razão.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa