Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 5 de junho de 2019
Slender Man: Pesadelo Sem Rosto: Um filme estranho, mas bom. O filme traz uma trama confusa e estranha, mas há momentos tensos que ajudam a dar bons sustos nesse filme. Bom!
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 12 de julho de 2019
Pessimo, amo filmes de terror e não perco quando um estreia por nada, confesso fui com muita expectativa pois é dificil esse genero no mercado, que decepção o filme começa bem confesso, mais ao decorrer da história ele se perde, e não sabe nem conduzir e prender o espectador na tela, um fiasco, só se apoiou em cima de jumpscares, não achei la essas coisas , me arrependi de ter gastado um dinheiro com uma coisa sem nexo.
Mimi M.
Mimi M.

Enviada em 27 de agosto de 2018
Achei que fosse um filme com mais terror não foi tanto assim foi super tranquilo esperava vocês pior não esteve em minha expectativa
Helther S
Helther S

Enviada em 16 de setembro de 2018
Quem não assistiu ainda, nem vá assistir, porque esse "filme" se é que pode ser chamado assim, é uma verdadeira perda de tempo, roteiro ridículo, cenas toscas e falta elenco, um dos piores desse ano...
Ueliton J
Ueliton J

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Esperava algo como o filme da bruxa de blair onde por algum motivos pessoas estariam perdidas na floresta e lá a trama do slander aconteceria. É não que ele persegueria os personagens o filme inteiro
Inês L
Inês L

Enviada em 26 de agosto de 2018
O filme tem uma história interessante e coerente. O facto é que não achei que fosse realmente assustador um homem sem expressão mas os seus braços eram sim o que mais deixavam medo. O final foi mito bom.