Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Gabriela Valente
Gabriela Valente

Enviada em 10 de outubro de 2021
Gostei do filme, não é o melhor, mas é muito bom, para iniciantes em filmes assustadores esse é terrorzinho psicológico muito bom, recomendo.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 7 de abril de 2019
O filme para mim tem um propósito muito bom, nao simplesmente de passar a ideia da lenda do Slender Man, o sentido de uma criatura sem rosto fazer isso, o sentido por trás em sua história, um filme que não deve ser assistido simplesmente como um filme, mas o espiritual que esta por trás da historia da o sentido do filme.
Esterfox C
Esterfox C

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Bom eu tenho mtas coisas pra dizer do filme:
1 amei o filme
2 o pessoal n gostou pq tem mto clichê mas eu amei e n levo susto com coisas de terror então eu dei 5 pq n sei se levaria se tivesse medo
3 eu gostei de td nele mas fica meio sem sentido n vejo mta creppy de slender mas oq eu queria mesmo no filme era a história dele n com os personagens fazendo merda e invocando o slender eu pensava que era isso mas minha sinceridade é

Gostei
Ficou legal
Sustos que vc já sabe que vai acontecer
N faz mto sentido (parece que o gravador tomou drogas ou eles que quiseram deixar assim se eufosse a editora deixaria tipo algo louco n algo sem sentido SPOILER[spoiler]naquela parte dos armários da blibioteca n fez sentido de vdd eu n sabia se era meus olhos ou o filme que deixava o armário de livros mais longos :v e tb ficou assustador a parte que a garota fica com o rosto branco hehe[ spoiler]
Bom eu n sei se as crítica do pessoal e sincera ou n mas eu amei os gráficos achei confuso os personagens mas o triste é que n entendi quem era que era a garota que mandava sms a leekcat93 mas eu gostei mto agr só torcer pra Fnaf o filme ser bom pq todos os filmes de jogos dão ruim olha tenho dó de falar que o filme ficou ruim mais Mário o filme foi uma merda total nem vi só vi umas partes e véi O YOGUI E UM VELOCIRAPTOR VÉI
-esterfox_cute :3
Edenilson L.
Edenilson L.

Enviada em 25 de outubro de 2018
O filme é bastante interessante. Não é tão aterrorizante, mas na minha opinião é um bom filme! Ele é meio parado, mas tem um certo sentido e tal.