Um filme que tinha um bom potencial mas foi mal executado. A primeira parte do longa apresenta um mistério até que interessante, a busca e o interesse pelos casos do Slender Man são bem retratadas. O problema da começa quando o roteiro abusas dos clichês de terror adolescente, pesadelos em excesso e exposição do "monstro". Atuações que não acrescentam em nada e não geram empatia pelas personagens. Slender Man - Pesadelo Sem Rosto se mostra um filme fraco, arrastado e com o desenvolvimento sem criatividade.
Criei uma expectativa gigantesca com este filme, achando que seria algo inovador, criativo, que prendesse a atenção, mero engano, apenas "mais do mesmo", terror adolescente sem nenhum susto, tensão ou aflição, filme comum, não precisaria nem passar após as 22:00 como passou na HBO.
Comecei a ver o filme com grandes expectativas, mas fui me decepcionando conforme o filme avançava. tinha tudo para ser um filme bom e angustiante, mas não decepciona profundamente!
O início é interessante, mas depois nada funciona. Não levei sequer um sustinho, e o suspense que poderia funcionar na ausência do terror também é pobre. Muito fraco!
Com um roteiro fraco e com um mal desenvolvimento dos personagens, "slender men" não cumpre seu papel como filme de terror e não faz bom uso da história de uma das maiores creepypastas do mundo, conclusão...este não é um bom filme.
Não achei legal. Tem que forçar a visão pela escuridão contínua. pouquíssimo terror e muito bla bla bla. Valeu por uma das protagonistas que era lindíssima.
O enredo se foca apenas em querer nos assustar, tentando fazer de tudo para nos fazer sentir com medo Na metade até o final do filme, parece que a história não avança, e enrola muito, as cenas são repetitivas e sem sentido. Em muitos momentos, não entendi o que estava acontecendo. Não se encaixou muito bem no gênero "Terror", pois outras obras como "Coraline" me deixaram com mais medo do que "Slenderman, o pesadelo sem rosto". Pontos positivos do filme podem ser ditos que são os efeitos especiais(que achei satisfatório) e a trilha sonora do filme. Entretanto, não gostei do filme. A maioria das cenas me deixou entediado, e o final foi previsível demais. As cenas não pareciam avançar, e o desenvolvimento dos personagens não é muito dedicado. São personagens simples e superficiais. "Slenderman, o pesadelo sem rosto" pode agradar algumas pessoas que buscam um terror simples, mas não recomendo, além de ser clichê, é confuso.
O filme não surpreendeu minhas expectativas,eles poderiam ter explorado mais a lenda do slenderman.Gosto bastante da Joey,mas prefiro sua atuação em termos de terror em “invocação do mal “.
A historia do filme não é muito boa e o cenário não tem muito haver com o jogo que inspirou o filme, alias o filme foi mais enrolação do que historia. Porem, os sustos foram mais ou menos muito bem programados, porque tinha momentos que era bem previsível,spoiler: como na vez que a garota morena (que esqueci o nome) foi abrir a porta e depois quando viu que não tinha ninguém olhou para tras