Slender Man - Pesadelo Sem Rosto
1,7

Eduardo Strauch
Eduardo Strauch

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Esse filme é tão ruim que nn consgui ver inteiro
Fiquei com vontade de VOMITAR vendo esse filme
Nn passou algo tão ruim na minha TV
Nanu
Nanu

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Sinceramente, que filme ruim, não veja pelo bem da sua saúde mental.
Mycael C. Sousa
Mycael C. Sousa

Enviada em 7 de setembro de 2021
P.u.t.a filme fraco velho, pqp, esse filme tem zero de roteiro, zero de atuação e zero de conteúdo.
Nem precisei assistir o filme completo pra saber que é pura enrolação.
Na primeira cena da pra ver que não é nada fiel à história original.
Na moral, vc fica mais com medo dos vídeos do Fatos Desconhecido falando do Slenderman do que assistindo essa porcaria, nem pode ser chamado de filme de terror, pq arruinaria a moral dos demais filmes do gênero.
Jacqueline Souza Soares
Jacqueline Souza Soares

Enviada em 15 de agosto de 2021
Chato e nem um pouco assustador...senti sono outras vezes tive vontade de rir...o filme se passa quase na sua totalidade no escuro, às vezes não dá nem para entender o que se passa.
Yago Hatake
Yago Hatake

Enviada em 15 de agosto de 2021
podridaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

;)
Jamanto Burro
Jamanto Burro

Enviada em 20 de março de 2021
Que filme horroroso, eu fiquei MUITO decepcionado. Quando assisti, eu já imaginava ser horrível, mas pensei que pelo menos poderia ter uma ceninha legalzinha, mas quem disse...
Slayer 1
Slayer 1

Enviada em 14 de novembro de 2020
filme ruim demais. n tem nada de positivo pra falar. a parte menos "pior" foi na biblioteca. filme pra esquecer.
Thiago Delapola
Thiago Delapola

Enviada em 2 de novembro de 2020
Um dos piores filmes de horror de todos os tempos. Tudo tá muito mal feito. Até o elenco que conta com uns bons nomes...
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 20 de setembro de 2019
Péssimo, não consegui chegar no final, é muito ruim, onde já se viu evocar o mal pelo YouTube, simplesmente ridículo.
Odilon A.
Odilon A.

Enviada em 21 de julho de 2019
Um dos filmes mais fracos que já assisti, desisti de assistir aos 27 minutos, se eu sou um Slender Man processaria todos os envolvidos em fazer esse filme por colocar meu "nome" associado a isso.
A única coisa boa do filme é o lindo olhar de uma das atrizes mas de resto é fraco.