Mr. T
Enviada em 14 de fevereiro de 2022
Um filme perturbador. Mostra temas como drogas, marginalidade, vida de crime, traição, obsessão, inveja. Destaque para Emília Clarke, gostei muito de seu papel e atuação no filme.
Começo esta crítica dizendo que não sou fã de filmes baseados em fatos reais. Este "Crime e desejo" até consegue enganar quanto a isto. Começa com a personagem central surpreendendo o telespectador com a notícia de que - morta! - contaria como tudo começou. O diretor usou um bom artifício! Então, mesmo não gostando, dou duas estrêlas e meia. Regular, vai.
A único ponto alto do filme é a interpretação de Emilia Clarke. Ademais, roteiro, fotografia, personagens são chatos e irrelevantes. Achei que por ser baseado em fatos reais teria uma história interessante, mas não...
O filme é horrível! Com uma trama medonha e bizarra (o que me choca é ser baseado em fatos reais), o longa é angustiante, melancólico e com um final terrível! Não recomendo!