Ricardo A.
Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Os japoneses são os melhores para inventarem monstros desde muito tempo. E novamente nesta animação eles fazem muito bem. Aliás os gráficos são perfeitos tornando quase real os efeitos de ação. A história bem escrita, aos moldes japoneses sempre com aqueles toques melodramáticos que balanceiam a trama, e também sempre usando um cunho de moralismo em torno de todo o contexto. Vale a pena assistir, especialmente com a molecada que curte um game de tiro em primeira pessoa.
Acabei de assistir esse filme 07 set.2023... adorei!!! Achei uma mistura do jogo Tekken 5 com o anime Jujutsu Kaisen... Todos detalhes são maravilhosos... por mim teria o 2, 3, 4... é um anime que tinha muitas histórias para continuar... a ideia inicial dá vazão para um mundo de criatividade... triste ter tido somente esse de 2016 e Hollywood ter cancelado...
Filme muito bom, bem leal ao mangá com trilha sonora boa, imagem sem igual e bem caprichado na computação gráfica.Realmente espero que tenha continuações no futuro.
Excelente!!! Eu não conhecia o Mangá e achei o filme por acaso. Assim que terminei de assistir, tive que ver novamente, pois havia encontrado um daqueles filmes que não acreditamos. A história é até simples depois que entendemos, mas é como tudo se desenrola que nos pega a medida que o filme evoluí. Vamos ficando mais presos aos acontecimentos e personagens. No final já estamos totalmente fisgados. Toda vez que assisto, em seguida saio procurando sem sucesso no Google por filmes que sejam parecidos. Assista hoje mesmo.