Viviane P
Enviada em 18 de junho de 2025
O filme no início parece ser mais uma bonita história de amor, mas já no início o filme revela seu verdadeiro contexto: mostrar o quanto se relacionar com uma pessoa tóxica, egoísta e abusiva pode desencadear em danos psicológicos por uma vida inteira. É um filme excelente, a forma narrativa enriquece a trama, as atuacões são perfeitas, muitas cenas dolorosas, principalmente entre mãe e filha, mas vale muito a pena assistir.
filme francês sem versão dublado. Mas vale muito a pena . Sem dúvida o melhor filme que vi em 2023. Um filme que meche tanto com a gente e provoca sentimentos que chegamos a pensar que não estamos gostando. Quando na verdade ele é excelente justamente pela provocação de sentimentos. Vejam esse filme,de preferência sem ler sinopse. Deixo minha sugestão também por filmes franceses que tem excelentes trabalhos.
Pensa em 2 horas e 14 minutos jogados fora. O roteiro desse filme mostra o nível mais degradante de uma mulher e mãe. Resiliência agora tem outro nome: sonsidão, babaquice, pamonha. Ah cê besta. Sem essa de crítica social. O filme é uma bisonhice. Chato e perverso. Os únicos personagens construído são as portas. Deus me livre de entrar noutra furada dessas.