Adaptação da série de livros homônimos de R.Stine. Gostei muito do primeiro, estava ansiosa pra ver este e curti também. Tem asiático e ventríloquo; já me ganhou de cara! Pena que o Stine quase não aparece e os outros personagens sumiram sem explicação,sendo substituídos por atores medianos. Tem bullying,mistério,terror,adrenalina e a mãe é uma comédia a parte. spoiler: Final maravilhoso e tomara que tenha continuação.
Ari Sandel diretor do segundo filme que não tem nada de irrelevante, não gostei do segundo, achei bobinho. Tem que ser para crianças, mas não precisava ser tão idiota ao ponto de achar o telespectador burro. Humor desse filme é horrível que você não consegue dar risada.
Slappy usa seus poderes sobrenaturais para trazer terror na noite de Halloween, com a ajuda de um recém-ressuscitado Nikola Tesla, o famoso inventor croata.
Esperava muito mais, achei com uma história inferior a primeira parte de 2015, muito previsível e com um final bem fraco⭐⭐🌟
"Goosebumps 2:Hallowen Assombrado',é um filme bem divertido,que principalmente ignora o fato de ser uma sequência pra ser uma espécie de "Reboot',e claro,n minh opinião o Filme se Torna muito maais do mesmo,lembrado e praticamente se baseando nos filmes "Sessão da Tarde",o que se torna uma correria sem fim,com uma aventurinha basiquinha,o que diminui seu glamor,mas tem efeitos especiais interessantes sendo divertidos de se ver,é um ótimo Filme para toda a familia.
Filme totalmente previsível , personagens chatos, aparição medíocre de Black Jack. O 1° filme foi muito bom. Já esse , Foi de uma preguiça de inovar. Ficou cópia das cópias de filmes da sessão da tarde.