Bem fraco! Podia ser bem melhor! Melhorem aí da próxima vez! Hein!?!?!?! Bem mais ou menos. E aparecer o Jonh Cena do nada......isso foi bem esquisito...mas foi até legal
achei um bom passatempo, achei com um roteiro engraçado e com cenas divertidas.Como o primeiro filme traz um clima familiar e nesse segundo , um clima natalino tabem.
O filme é muito bom, Mark e Will funcionam bem como dupla, a entrada do Lightgow e Mel Gibson deu um Q a mais no filme, o filme é para rir de situações absurdas, descompromissado com qualquer critica, eu curti muito, dei muitas risadas principalmente entre as cenas de Will e Lightgow, Mel é a atração a parte.
Melhorou em relação ao primeiro longa, principalmente devido ao acréscimo de MeL Gibson e Jon Lightgow, história descompromissada para família e nisso entrega bem, como as tradicionais comédias de natal funciona.
para critica completa no link abaixo, só juntar a url: http:// parsageeks.blogspot .com.br /2017/11/ cinema-427-pai-em-dose-dupla-2 .html